Метагалактический мегакинопортал
Стечение мыслей: Сможет ли PlayStation продолжить сражение с Xbox? Вот как надо! Невероятно крутые начальные титры «Миротворца» Джеймса Ганна, которые нельзя пропускать «Крёстный отец» выходит в российский прокат в честь своего 50-летия (трейлер) «Бригада» возвращается на свежих кадрах комедии Сарика Андреасяна «Ресторан по понятиям» Что смотреть на этой неделе: «Вальдо», «Агент 117: Из Африки с любовью» и другие новинки кино
2
ИГРЫ
2 799
 
Прямая ссылка на новость:

Xbox Live Gold и PS Plus: игры июня 2017

На днях Sony наконец-то раскрыла список «бесплатных» игр в PS Plus за июнь, а потом вдобавок объявила о проведении заслуживающей упоминания акции. Ну а подарки за подписку на Xbox Live Gold были привычно обнародованы ещё раньше, так что теперь мы можем сравнить подборки конкурентов.

Игры в PS Plus: июнь 2017

Игры с Xbox Live Gold: июнь 2017

В июне 2017-го PS Plus станет особо выгоден тем, кто его только-только собирается купить, ведь с 12-месячной подпиской Sony будет раздавать полную версию сетевого шутера Star Wars Battlefront со всеми дополнениями. Остальным владельцам PS4 тоже наверняка найдётся что скачать, будь то очередная «индюшка», о которой мы впервые слышим, или упущенная раньше Life is Strange.

Xbox Live Gold же обходится почти без инди и, если считать по КПД, делает конкурентов подчистую: проходить последнюю классическую RPG от BioWare и две фирменные «песочницы» от Ubisoft можно долго. Правда, большинство заинтересованных игроков это уже давно сделало; но всё-таки в этом и фишка данных подписок — в возможности получить в коллекцию когда-то упущенную игру-блокбастер.

Комментарии (2)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1ЕВА
 
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
5Телеовощи – 428: Вуки отрывают руки
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 499: «King’s Man: Начало», «Крик», «Трагедия Макбета»
 
2Ноль кадров в секунду – 405: Горгород
Ещё

Новые комментарии