Эмили Блант и детишки возвращаются в страшный мир тишины в тизере «Тихого места 2» Дженсен Эклс передаёт привет со съёмок третьего сезона «Пацанов» Главный альфа-зомби наказывает вора на свежем кадре из «Армии мертвецов» Зака Снайдера Ник Фрост и Эллисон Толман — супруги-соучастники в трейлере второго сезона антологии «Почему женщины убивают» Создатели «Наследия Юпитера» показывают, как снимали битву на холме из первого эпизода (видео)
8
СЕРИАЛЫ
3 802
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

Брендан Фрейзер влился в актёрский состав «Доверия» от Дэнни Бойла

Брендан Фрейзер («Мумия», «Любовники») составит компанию Дональду Сазерленду и Хилари Суонк в сатирической драме Дэнни Бойла «Доверие» на кабельном канале FX.

Мини-сериал основан на реальных событиях, произошедших в 1973 году в Риме. Похитители потребовали за внука нефтяного магната Жана Поля Гетти (Дональд Сазерленд) — юного Джона Пола Гетти III — многомиллионный выкуп. Однако к их большому удивлению, кроме его матери (Хилари Суонк), никому не было до парнишки никакого дела: ни его отцу-наркоману, ни богатейшему деду. Брендану Фрейзеру досталась роль эксцентричного частного детектива Джеймса Флетчера Чейза, работающего на Жана Поля Гетти и мастерски устраивающего сомнительные дела своего босса.

Дэнни Бойл возглавит съёмки 10-серийного проекта в качестве режиссёра и исполнительного продюсера наряду со сценаристом Саймоном Бофоем («127 часов») и Кристианом Колсоном. Производственный процесс курируют FX Productions, Cloud Eight Films, Decibel Films и Snicket Films Limited. Премьера назначена на январь 2018 года.

Комментарии (8)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в мае

16 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
17 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
18 Вт21:45ЕВА (трансляция)
19 СрНоль кадров в секунду
20 Чт20:00Телеовощи (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
2Лазер-шоу «Три дебила» – 462: «Восемь сотен», ANOIR и трилогия Брюса Уиллиса
 
6Ноль кадров в секунду – 368: Лев с лицом Боромира
 
 
9ЕВА
 
 
1Телеовощи – 391: Всё началось с Викторианской Англии
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 461: «Без жалости» Тома Клэнси и «Поколение Вояджер»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии