Новости ретро-игр — лучшее за неделю Новости игр — лучшее за неделю Анонсировано продолжение S.T.A.L.K.E.R. Реклама Taisei Corporation от Макото Синкая Слухи: Quantum Break 2, игры про Супермена и Лигу справедливости от авторов Arkham-серии
3
АНИМЕ
 
Первоисточник: www.animenewsnetwork.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Отражение: Первая волна» — сэйю

Постеры аниме «Отражение: Первая волна»

Официальный сайт анимационного сериала «Отражение: Первая волна» (The Reflection Wave One) объявил дату начала выхода — 22 июля, а также сэйю основных персонажей.

Сэйю

Иксон Щиничиро Мики Курц Вебер в «Стальной тревоге», Рой Мустанг в «Стальном алхимике»
Таинственный герой, всегда появляющийся неожиданно. Его возраст и прочие личные данные неизвестны. Он может скопировать сверхспособности другого Отражённого, если их телесный контакт продлится дольше трёх секунд, в результате чего имеет обширное количество приёмов, которые может использовать в случае необходимости.
Йен Изетт / Ай-ГАЙ Сатощи Миками Слоан в «Дюрараре! 2: Понимании», Тео в «Гангсте»
Может использовать собственный голос для создания ударной звуковой волны. Носит модифицированную броню для усиления своих способностей. Под маской скрывается известный рок-певец.
Элеанор Эвертс Мария Исе Киллуа Золдик в «Охотнике x Охотнике», Лейнесия Эрхарт Ковен в «Логе горизонта»
Героиня, которая является специалистом в области компьютерной техники и сбора информации. Может телепортироваться на короткие дистанции. Сильно привязана к Иксону и пытается найти о нём любые сведения, какие только может.
Лиза Ливингстон Сатоми Ханамура Канае Сумита в «5 сантиметров в секунду», Мирай Оносава в «Землетрясении в Токио: 8.0 баллов»
Энергичная и любознательная девушка, мечтающая о небе. Инвалид, участвует в спринте на инвалидных колясках. В результате Отражения её любимая коляска получила способность трансформироваться в гигантского робота.

Авторы

Создатель оригинала Стэн Ли
Главный режиссёр Хирощи Нагахама «Цветы зла», «Мастер Мущи»
Режиссёр Коичиро Соотоме эпизоды «Мастера Мущи», «Имя мне — предательство»
Сценарист Ясуюки Сузуки «Наруто: Ураганные хроники», «Ю-Ги-О! Зеал»
Дизайнер персонажей Ясухико Умакощи «Грехи Касщерна», «Моя геройская академия»
Композитор Тревор Чарльз Торн
Студия Deen

В мире сериала случилось некое глобальное происшествие, которое получило название «Отражение» и покрыло всё чёрным дымом, лишившим мир солнечного света. Множество людей погибло в ходе этого инцидента — но у тех, кто выжил, начали проявляться сверхспособности. Таких выживших назвали Отражёнными; одни стали героями, другие — злодеями. Но как случилось «Отражение»? Что его вызвало? Загадки остаются без ответа, а мир катится в тартарары.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии