КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Неделя аниме на КГ — главные новости 7–13 сентября Презентация Xbox Games Showcase — просмотр и обсуждение в прямом эфире Неделя аниме на КГ — главные новости 29 июня — 5 июля «Я паук, и что с того?» — трейлер на русском аниме о нелёгкой судьбе попаданки-арахнида Создатели «Мира Дикого Запада» снимут сериал по игре Fallout
16
СЕРИАЛЫ
6 446
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Netflix оставил сериал «Восьмое чувство» без третьего сезона

Руководство потокового сервиса Netflix, невзирая не недавние слова главы Рида Хастингса о том, что риска и экспериментов в работе с оригинальным контентом должно быть больше, рассудило, что с прогрессивными идеями не-братьев Вачовски всё-таки пора завязывать, и отказало сериалу «Восьмое чувство» в третьем сезоне.

Научно-фантастический триллер, не преминувший оплакать тяжкую судьбу индивидов с альтернативным взглядом на межполовые отношения, повествует о группе людей, проживающих в разных частях света, но связанных единым разумом. Объединившись, главные герои учатся жить в новой для себя реальности и защищать друг друга, чтобы победить в противостоянии с врагами.

В сериале снимались Тина Десай, Таппенс Мидлтон, Брайан Джей Смит, Тоби Онвумере, Мигель Анхель Сильвестре, Макс Римельт, Пэ Ду На и Джейми Клейтон.

Создателями «Восьмого чувства» являются Лана и Лилли Вачовски и Джозеф Майкл Стражински («Вавилон 5»). Все трое наряду с Грантом Хиллом («V значит Вендетта») числятся исполнительными продюсерами сериала.

Впрочем, противоречий в высказывании основателя Netflix нет. На днях в интервью каналу CNBC Хастингс объяснил, что сервису, нынче обладающему большим количеством рейтинговых хитов собственного производства, необходимо стремиться к расширению линейки закрытых проектов, отсеивать менее конкурентоспособные. Это позволит увеличить число высококачественных оригинальных сериалов и продолжить творческие эксперименты. Оставшись без третьего сезона, сериал «Восьмое чувство» составил компанию ранее закрытым проектам «Отжиг» (после первого сезона), «Марко Поло» (после второго сезона) и «Родословная» (после третьего сезона).

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в сентябре

28 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
29 Вт20:00ЕВА (трансляция)

Выйдут в октябре

 
1 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

4 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
17Ноль кадров в секунду – 335: Приплетатель
 
13Лазер-шоу «Три дебила» – 428: Опять Рэй Фишер и удивительный мир тиктоков
 
28ЕВА – 391: Пронзание черепов
 
10Телеовощи – 358: Закручивание драматических гаек
 
28Лазер-шоу «Три дебила» – 427: «Довод», сиквел «Няни» и эпический фейл «Мулан»
Ещё

Новые комментарии