«Мортал Комбат» выпил всю душу из отечественного кинопроката Мортал Комбат - обзор фильма Дэйв Батиста и его матёрая команда против зомби-орды в трейлере «Армии мертвецов» Зака Снайдера Звезда трилогии «Пятьдесят оттенков серого» нашла себе для экранизации книгу получше МТС запустил онлайн-кинотеатр KION: 30 оригинальных проектов в 2021 году, фильм про Дурова и новый формат киносторис
16
СЕРИАЛЫ
8 384
 
Прямая ссылка на новость:

Netflix оставил сериал «Восьмое чувство» без третьего сезона

Руководство потокового сервиса Netflix, невзирая не недавние слова главы Рида Хастингса о том, что риска и экспериментов в работе с оригинальным контентом должно быть больше, рассудило, что с прогрессивными идеями не-братьев Вачовски всё-таки пора завязывать, и отказало сериалу «Восьмое чувство» в третьем сезоне.

Научно-фантастический триллер, не преминувший оплакать тяжкую судьбу индивидов с альтернативным взглядом на межполовые отношения, повествует о группе людей, проживающих в разных частях света, но связанных единым разумом. Объединившись, главные герои учатся жить в новой для себя реальности и защищать друг друга, чтобы победить в противостоянии с врагами.

В сериале снимались Тина Десай, Таппенс Мидлтон, Брайан Джей Смит, Тоби Онвумере, Мигель Анхель Сильвестре, Макс Римельт, Пэ Ду На и Джейми Клейтон.

Создателями «Восьмого чувства» являются Лана и Лилли Вачовски и Джозеф Майкл Стражински («Вавилон 5»). Все трое наряду с Грантом Хиллом («V значит Вендетта») числятся исполнительными продюсерами сериала.

Впрочем, противоречий в высказывании основателя Netflix нет. На днях в интервью каналу CNBC Хастингс объяснил, что сервису, нынче обладающему большим количеством рейтинговых хитов собственного производства, необходимо стремиться к расширению линейки закрытых проектов, отсеивать менее конкурентоспособные. Это позволит увеличить число высококачественных оригинальных сериалов и продолжить творческие эксперименты. Оставшись без третьего сезона, сериал «Восьмое чувство» составил компанию ранее закрытым проектам «Отжиг» (после первого сезона), «Марко Поло» (после второго сезона) и «Родословная» (после третьего сезона).

Комментарии (16)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду

Выйдут в апреле

22 Чт20:00Телеовощи (трансляция)
25 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
26 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
27 Вт21:45ЕВА (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
4ЕВА
 
 
4Телеовощи – 388: Проблемы с тронутыми
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 458: «Мортал Комбат», «Гуляй, Вася! 2» и правда Рэя Фишера
 
31Ноль кадров в секунду – 364: Французские шалости
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии