КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Всё время и пространство — «Доктор Кто» получит серию спин-оффов «Невеста чародея» — трейлер и дата выхода второго сезона Роскошная Натали Эммануэль и её спутник Адам Драйвер на свадьбе у элиты «Мегалополиса» Копполы Автор «Ходячих мертвецов» Роберт Киркман отвечает на просьбы о новой серии: «Никогда не говори „никогда“» «Гамера: Перерождение» — новый тизер аниме о гигантском монстре
• • •
 
16
СЕРИАЛЫ
13 038

Netflix оставил сериал «Восьмое чувство» без третьего сезона

Руководство потокового сервиса Netflix, невзирая не недавние слова главы Рида Хастингса о том, что риска и экспериментов в работе с оригинальным контентом должно быть больше, рассудило, что с прогрессивными идеями не-братьев Вачовски всё-таки пора завязывать, и отказало сериалу «Восьмое чувство» в третьем сезоне.

Научно-фантастический триллер, не преминувший оплакать тяжкую судьбу индивидов с альтернативным взглядом на межполовые отношения, повествует о группе людей, проживающих в разных частях света, но связанных единым разумом. Объединившись, главные герои учатся жить в новой для себя реальности и защищать друг друга, чтобы победить в противостоянии с врагами.

В сериале снимались Тина Десай, Таппенс Мидлтон, Брайан Джей Смит, Тоби Онвумере, Мигель Анхель Сильвестре, Макс Римельт, Пэ Ду На и Джейми Клейтон.

Создателями «Восьмого чувства» являются Лана и Лилли Вачовски и Джозеф Майкл Стражински («Вавилон 5»). Все трое наряду с Грантом Хиллом («V значит Вендетта») числятся исполнительными продюсерами сериала.

Впрочем, противоречий в высказывании основателя Netflix нет. На днях в интервью каналу CNBC Хастингс объяснил, что сервису, нынче обладающему большим количеством рейтинговых хитов собственного производства, необходимо стремиться к расширению линейки закрытых проектов, отсеивать менее конкурентоспособные. Это позволит увеличить число высококачественных оригинальных сериалов и продолжить творческие эксперименты. Оставшись без третьего сезона, сериал «Восьмое чувство» составил компанию ранее закрытым проектам «Отжиг» (после первого сезона), «Марко Поло» (после второго сезона) и «Родословная» (после третьего сезона).

Комментарии (16)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
4ЕВА
 
 
18Телеовощи – 481: Ориентация по кубикам
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 552: Ругаем «Аватар 2», запрет ЛГБТ-пропаганды, ремейк «Привидения», «Чон-и», «Решение уйти»
 
2Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА – 513: Дропы и переносы
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 551: «Аватар: Путь воды», «Операция „Фортуна“», наш ответ «В Филадельфии всегда солнечно»
 
10Ноль кадров в секунду – 457: Очень скандальный выпуск
 
1ЕВА – 512: (Не)заметное слабое место
 
0Телеовощи – 479: Свободный от трусов
Ещё

Новые комментарии