Новости аниме — лучшее за неделю Disney и Lucasfilm готовят сериал о герое «Изгоя-один» Кассиане Андоре Рецензия и отзывы на игру Red Dead Redemption 2 Deltarune — автор Undertale выпустил первую главу игры-наследника Генри Кавилл в образе Геральта из сериала «Ведьмак»
10
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Nintendo Switch: идиотский адаптер и подробности платного онлайна

Издательство Nintendo наконец-то опубликовало детали своей платной сетевой подписки, которая будет необходима для онлайн-игры на Switch. Вместе с тем фирма Hori представила лицензированный адаптер для войсчата Switch, доходчиво продемонстрировав миру всё великолепие идеи чата и лобби через приложение на отдельном устройстве.

Начнём мы, разумеется, со смешного — с представленной выше картинки. Портативная до боли система предполагает, что звук игры будет доноситься из приставки, общения геймеров — из специального приложения на телефоне, а переходник, в который придётся втыкать оба девайса, всё это совместит и передаст на наушники.

Уже в восхищении? Ну, не забывайте ещё и о том, что за честь использовать все достижения японской инженерии придётся платить. Впрочем, ценник у Nintendo гораздо ниже, чем у конкурентов: всего 20 долларов в год. Более того, издательство пересмотрело оригинальный план, согласно которому подписчикам должны были предоставлять одну бесплатную старенькую игру в месяц, а по истечении 30 дней отбирать её и заменять другой. Вместо этого раскошелившимся пользователям откроют доступ к библиотеке под названием Classic Game Selections, которую будут постепенно пополнять всё новыми старыми играми — причём не простыми, а с добавленной поддержкой онлайна.

Ещё одно изменение касается даты перехода сервиса на платные рельсы: если раньше сетевую игру для Nintendo Switch планировали сделать платной уже осенью, то теперь мрачное будущее сдвинулось на «где-то в 2018 году». Ну а феерический переходник придётся ждать куда меньше: его выпустят вместе со Splatoon 2 уже этим летом.

загрузка...
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии