КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Свежая экранизация Стивена Кинга убежала со стриминга на большие экраны Эмилия Кларк не смотрела и не планирует смотреть «Дом Дракона» Леди Гага опубликовала первое фото со съёмок «Джокера 2», где сыграет Харли Квинн Новое оружие Локи может стать величайшей угрозой для вселенной Marvel Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 552: Ругаем «Аватар 2», запрет ЛГБТ-пропаганды, ремейк «Привидения», «Чон-и», «Решение уйти»
• • •
 
6
СЕРИАЛЫ
7 547

Холлэнд Роден сыграет в экранизации хоррор-подкаста «Знание»

Актриса Холлэнд Роден («Остаться в живых», «Волчонок) исполнит главную роль в одном из эпизодов антологии ужасов «Знание» от потокового сервиса Amazon. Экранизация популярного хоррор-подкаста Аарона Манке поведает леденящие кровь мистические истории, основанные на реальных событиях, ставших основой городских легенд и мифов о сверхъестественных существах.

Холлэнд Роден воплотит на экране образ огненно-рыжей ирландки Бриджет Клири, жившей в 1895 году в городке Клонмелл. Она была преуспевающей портнихой и торговкой, владелицей швейной машины и вагона-ледника, а потому вскоре стала куда успешнее собственного мужа. Однажды она стала вести себя настолько дерзко и странно, что её супруг Майкл Клири, чью роль исполнит Катал Пендред («Рэй Донован»), заподозрил, что это вовсе не Бриджет, а подменыш — подброшенное феями мистическое существо, принявшее облик его жены. Сможет ли Бриджет доказать, что она не ведьма и не монстр, во времена, когда люди охотно в них верили?

Эпизод по сценарию Дэвида Чиу и Патрика Уолла режиссирует Томас Дж. Райт («Светлячок», «Сверхъестественное»). Исполнительными продюсерами первого 10-серийного сезона антологии выступают Аарон Манке, Гейл Энн Хёрд («Ходячие мертвецы»), Бен Силверман, Говард Т. Оуэнс и Бретт-Патрик Дженкинс. Шоураннером числится Глен Морган («Пункт назначения 3»).

Комментарии (6)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
12Телеовощи – 481: Ориентация по кубикам
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 552: Ругаем «Аватар 2», запрет ЛГБТ-пропаганды, ремейк «Привидения», «Чон-и», «Решение уйти»
 
2Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА – 513: Дропы и переносы
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 551: «Аватар: Путь воды», «Операция „Фортуна“», наш ответ «В Филадельфии всегда солнечно»
 
10Ноль кадров в секунду – 457: Очень скандальный выпуск
 
1ЕВА – 512: (Не)заметное слабое место
 
0Телеовощи – 479: Свободный от трусов
 
13Лазер-шоу «Три дебила» – 550: «Кот в сапогах 2», «Чебурашка», «Всевидящее око»
Ещё

Новые комментарии