Мастер Чиф станет одним из главных героев многосерийного боевика по игре Halo Warner Bros. TV хочет перезапустить «Альфа» Сериал по «Властелину колец» обзавёлся сценаристами Netflix одобрил съёмки первого сезона сериала «Локки и ключ» CBS All Access готовит спин-офф «Звёздного пути: Дискавери»
6
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Холлэнд Роден сыграет в экранизации хоррор-подкаста «Знание»

Актриса Холлэнд Роден («Остаться в живых», «Волчонок) исполнит главную роль в одном из эпизодов антологии ужасов «Знание» от потокового сервиса Amazon. Экранизация популярного хоррор-подкаста Аарона Манке поведает леденящие кровь мистические истории, основанные на реальных событиях, ставших основой городских легенд и мифов о сверхъестественных существах.

Холлэнд Роден воплотит на экране образ огненно-рыжей ирландки Бриджет Клири, жившей в 1895 году в городке Клонмелл. Она была преуспевающей портнихой и торговкой, владелицей швейной машины и вагона-ледника, а потому вскоре стала куда успешнее собственного мужа. Однажды она стала вести себя настолько дерзко и странно, что её супруг Майкл Клири, чью роль исполнит Катал Пендред («Рэй Донован»), заподозрил, что это вовсе не Бриджет, а подменыш — подброшенное феями мистическое существо, принявшее облик его жены. Сможет ли Бриджет доказать, что она не ведьма и не монстр, во времена, когда люди охотно в них верили?

Эпизод по сценарию Дэвида Чиу и Патрика Уолла режиссирует Томас Дж. Райт («Светлячок», «Сверхъестественное»). Исполнительными продюсерами первого 10-серийного сезона антологии выступают Аарон Манке, Гейл Энн Хёрд («Ходячие мертвецы»), Бен Силверман, Говард Т. Оуэнс и Бретт-Патрик Дженкинс. Шоураннером числится Глен Морган («Пункт назначения 3»).

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме