КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Соси ради любви! «Дракулов» с Галустяном — кайфовый мегапроект для всех групп населения (осторожно, видео) «Нельзя прожить 200 лет и не сойти с ума» — трейлер вампирского триллера «Ночные зубы» от Netflix Гей-бар — самое безопасное место на Земле по мнению Джеймса Бонда Мнение о фильме «Не время умирать» Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 484: Последний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
10
СЕРИАЛЫ
3 978
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

Авторы «Чёрных парусов» расскажут историю царицы Клеопатры на Amazon

Потоковый сервис Amazon запустил в производство многосерийную историческую драму «Клеопатра». Царица Египта станет центральной фигурой сериала от создателей прославленных «Чёрных парусов» Джонатана Е. Стейнберга и Роберта Ливайна и исполнительного продюсера Дэна Шотца.

Многосерийная историческая драма расскажет о жизни и деяниях знаменитой египетской царицы Клеопатры из македонской династии Птолемеев. Как известно, прославилась она не столько благими деяниями и мудрым правлением, сколько связью с Юлием Цезарем, а также воспетым многими истории любви к римскому полководцу Марку Антонию и эффектному самоубийству. Сериал предложит ревизионистский подход к давно известному историческому сюжету и расскажет о том, как едва не погибшая в ходе кровавого государственного переворота Клеопатра использует своё недюжинное обаяние и острый ум, чтобы вернуть себе трон и восстановить доброе имя семьи.

Сценарий принадлежит перу Ливайна, который вдобавок выступает исполнительным продюсером сериала наряду со Стейнбергом и Шотцем. Производственный процесс на контроле у Amazon Studios.

Комментарии (10)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1ЕВА
 
 
14Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
 
10Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
 
5Ноль кадров в секунду – 390: Наяривать на Яре
 
 
15ЕВА – 446: Платиновый пердел
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии