КГ играет: Sword Art Online: Hollow Realization и Jump Force Crackdown 3 — сравнение разрушаемости в демо 2015 года и предрелизной версии Поездка в Англию на Retro Games Fair 2018 — ярмарку старых игр, консолей и компьютеров Mortal Kombat 11 — детали, пять трейлеров, Ронда Раузи в роли Сони и многое другое «Страна чудес на День рождения» — анонс аниме, над которым работал российский художник Илья Кувшинов
5
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Тёмная материя» — трейлер и постер с датой выхода третьего сезона

Кабельный канал Syfy обнародовал трейлер и постер с датой выхода третьего сезона «Тёмной материи» — сериал возвращается в телевизионный эфир 9 июня.

Приключенческий боевик повествует об экипаже космического корабля, приходящего в себя после продолжительного криосна. Никто из команды не может вспомнить, кто они такие и как попали на борт. На первых порах шестерым главным героям не остаётся ничего другого, как приспосабливаться друг к другу в попытке выжить и узнать, что на самом деле произошло. По ходу долгого и нелёгкого путешествия в поисках ответов на многочисленные вопросы команде придётся натерпеться всякого, начиная от внешних угроз и заканчивая внутренними конфликтами.

В третьем сезоне «Тёмной материи» к своим ролям вернутся Мелисса О’Нил, Энтони Лемке, Алекс Маллари мл., Джоделль Ферланд, Роджер Р. Кросс и Зои Палмер.

Шоураннерами, основными сценаристами и исполнительными продюсерами многосерийного проекта выступают Джозеф Маллоцци и Мол Малли, вместе работавшие над сериалами «Звёздные врата: ЗВ-1» и «Звёздные врата: Атлантида».

И постер:

Постеры сериала «Тёмная материя»
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии