КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Жаркие кадры из сериала «Жизнь по вызову» Сарика Андреасяна Исполнительница роли Бэтгёрл показала, чего мы лишились Добыча — новый Хищник в старое время. Мнение Александра Даддарио на первых кадрах из «Мэйфейрских ведьм» Энн Райс Жри, катись, побеждай: новый трейлер Kirby's Dream Buffet
СЕРИАЛЫ
3 986
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

Мэл Родригез и Вера Фармига сыграют в «Электрических снах Филипа К. Дика»

Мэл Родригез («Лучше звоните Солу») и номинантка на премию «Оскар» Вера Фармига («Мотель Бейтсов») получили главные роли в одном из десяти эпизодов научно-фантастической антологии Amazon «Электрические сны Филипа К. Дика». Каждый эпизод основан на одном из рассказов культового американского писателя-фантаста, автора «Человека в высоком замке», чья экранизация является хитом потокового сервиса.

В эпизоде «Убей их всех» сценарист-режиссёр Ди Риис («Империя») расскажет как после шокирующего заявления политика (Вера Фармига) о том, что жестокость в обществе надо поддерживать, любой усомнившийся сразу становится жертвой. И вот уже людей начинают убивать и развешивать на фонарных столбах, но никому из окружающих нет до этого никакого дела. Мэлу Родригезу достался образ самого обычного человека по имени Филберт Нойс. Джейсон Митчелл и Гленн Моршауэр сыграют его коллег Ленни и Эда, а Сара Бейкер — жену Мэгги.

В антологию также входят эпизоды «Создатель капюшонов» Мэттью Грэма, «Реальная жизнь» Рональда Д. Мура, «Отец-двойник» Майкла Диннера и «Безумный бриллиант» Тони Гризони. Адаптацией других работ писателя помимо прочих занимаются Дэвид Фарр («Ночной администратор»), Трэвис Бичем («Тихоокеанский рубеж») и Джек Торн («Молокососы»). Производством руководит Sony Pictures Television.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Лазер-шоу «Три дебила» – 529: «Дневная смена», «Элвис», небинарное правосудие
 
5Ноль кадров в секунду – 435: Бездатые игры
 
 
2ЕВА
 
 
2Телеовощи – 457: Секс-олимпиада
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
21Лазер-шоу «Три дебила» – 528: «Добыча», «Топ Ган: Мэверик», «Тор 4», новый план DC
 
1Ноль кадров в секунду – 434: Кадры против облаков
 
7ЕВА – 489: Кончающий наездник
 
9Телеовощи – 456: Гейские ассоциации
 
14Лазер-шоу «Три дебила» – 527: «Скиф», «Смерть в прерии», бесплатные блокбастеры
Ещё

Новые комментарии