Метагалактический мегакинопортал
Алита в городе кошмаров. Netflix показал тизер хоррора «Новый вкус вишни» с Розой Салазар Стеной тут не ограничишься: Нил Бломкамп перенесёт сюжет «Района №10» из Африки в Америку В новых «Зловещих мертвецах» появилась очередная жертва — начинающая актриса Миа Чаллис Сюжет режиссёрской версии Ghost of Tsushima закинет героя на остров Ики Crunchyroll опубликовал дату премьеры и новый трейлер оригинального аниме «Фена: Принцесса пиратов» с русскими субтитрами
19
ИГРЫ
3 510
 
Прямая ссылка на новость:

Need for Speed Payback — дата выхода, детали и трейлер

Встречайте: Need for Speed Payback. Именно так называется новая часть популярного гоночного франчайза Need for Speed, перезапущенного пару лет назад. В ней авторы предпримут очередную попытку превратить игру в зрелищный голливудский блокбастер (сами знаете какой). В центре повествования окажутся не стремящиеся к славе уличные гонщики, а три мстителя, силой своих колёс сражающиеся против контролирующего весь город картеля Дом.

Официальная дата выхода Need for Speed Payback — 10 ноября. Платформы — PC, PS4 и Xbox One. Но дата выхода у Need for Speed Payback не одна: желающие получить игру на три дня раньше могут приобрести дополненное издание, включающее в себя не только ранний доступ, но и набор сюжетных миссий, дополнительные элементы для кастомизации авто, 5-процентный бонус к получаемой репутации и 10-процентную скидку на внутриигровые покупки. А те, кого не устраивает даже такая дата выхода, могут получить доступ к Need for Speed Payback уже 2 ноября через сервис Origin Access. Но только на 10 часов, конечно.

5
Кадры из игры Need for Speed Payback
Комментарии (19)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в июле

25 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
26 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
27 Вт21:45ЕВА (трансляция)
28 СрНоль кадров в секунду

Выйдут в августе

1 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
0Лазер-шоу «Три дебила» – 472: «Старкон», «Космический джем 2», «Пороховой коктейль»
 
5Ноль кадров в секунду – 378: Закидать геями
 
10ЕВА
 
 
30Телеовощи – 401: Продолжаем ныть
 
1Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии