Великая трилогия о великой фигне — Брюс Уиллис обзавёлся новым франчайзом Скарлетт Йоханссон, Netflix и Amazon против «Золотого глобуса» Главный альфа-зомби наказывает вора на свежем кадре из «Армии мертвецов» Зака Снайдера Кровавая бойня продолжается в первом трейлере экшен-триллера «Судная ночь навсегда» «Злодейский» промо-арт четвёртого сезона фэнтези Castlevania
8
СЕРИАЛЫ
2 665
 
Первоисточник: tvseriesfinale.com Прямая ссылка на новость:

Кабельный канал TNT отказался от «Баек из склепа»

Запланированному в прошлом году 10-серийному ребуту культовой хоррор-антологии «Байки из склепа» на кабельном канале TNT не суждено воплотиться в жизнь. Проект, попавший под крыло М. Найта Шьямалана, должен был стать краеугольным камнем специального двухчасового тематического блока, посвящённого жанру ужасов. Однако урегулировать все вопросы, связанные с приобретением прав на оригинальный комикс, лёгший в основу сериала, не получилось, что и привело к отказу канала от проекта. Место хоррор-блока займёт программный блок научной фантастики от Ридли Скотта.

Глава TNT Кевин Райли так описал неприятную ситуацию:

К сожалению, из-за крайне сложной схемы по передаче прав на экранизацию мы увязли в юридической чехарде. На эту неразбериху было потрачено так много времени, что в итоге я сказал: «Слушайте, я не буду сидеть и ждать четыре года». Может быть, позже мы вернёмся к этому проекту, но сейчас у нас уже есть договорённость с Ридли Скоттом, который просто пышет творческим энтузиазмом.

Полная чёрного юмора антология ужасов «Байки из склепа» с её неизменным Хранителем, основанная на одноимённом сборнике комиксов 50-х годов, стартовала в 1989-м на кабельном канале HBO и продержалась в эфире семь сезонов, уйдя на покой в 1996-м.

Комментарии (8)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в мае

16 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
17 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
18 Вт21:45ЕВА (трансляция)
19 СрНоль кадров в секунду
20 Чт20:00Телеовощи (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 462: «Восемь сотен», ANOIR и трилогия Брюса Уиллиса
 
6Ноль кадров в секунду – 368: Лев с лицом Боромира
 
 
9ЕВА
 
 
1Телеовощи – 391: Всё началось с Викторианской Англии
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 461: «Без жалости» Тома Клэнси и «Поколение Вояджер»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии