Nintendo продала более 780 миллионов консолей Мастер Чиф станет одним из главных героев многосерийного боевика по игре Halo Третий сезон «Очень странных дел» выйдет следующим летом Netflix одобрил съёмки первого сезона сериала «Локки и ключ» Чего ждать от Comic-Con 2018 в Сан-Диего
1
ИГРЫ
 
Первоисточники: kotaku.comthecrew-game.ubisoft.comwww.dualshockers.comtwitter.comtwitter.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Мелкие новости: анонс анонса Battlefield V, бета-тест The Crew 2, перенос Indivisible

  • Полноценный анонс Battlefield V анонсировали на 23 мая. Потому что анонсы анонсов — это круто.

  • С 31 мая по 4 июня пройдёт закрытый бета-тест The Crew 2 для PS4, Xbox One и Windows. Записаться на участие можно здесь.

  • Ролевой платформер Indivisible от создателей Skullgirls задержится до первой половины 2019 года. Причиной, для разнообразия, стало не желание «сделать игру как можно лучше», а куда более явная проблема: авторы попросту не рассчитали объёмы работ и не успели сделать всё, что собирались, а безболезненно вырезать куски контента структура проекта не позволяет.

  • С завершением 2018 финансового года Sony прекратит производство картриджей для PS Vita. Последние заказы от разработчиков и издателей будут приняты 15 февраля будущего года.

  • Продюсер Блэр Браун уходит из BioWare, чтобы заняться разработкой игры по «Звёздным войнам» вместе с Respawn Entertainment.

  • Судя по обложке No Man's Sky для Xbox One, ближайшее крупное обновление этой игры наконец-то добавит в неё мультиплеер. Или как минимум кооператив.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню