«Ложка дёгтя»: «Ведьмак 3», часть 3 ЕВА-268: Ода бесполезному Лансеру «Ложка дёгтя»: «Ведьмак 3», часть 1 Интервью с чемпионом мира по «Тетрису» Джонасом Нойбауэром Red Dead Redemption 2 — третий трейлер
1
ИГРЫ
 
Первоисточники: kotaku.comthecrew-game.ubisoft.comwww.dualshockers.comtwitter.comtwitter.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Мелкие новости: анонс анонса Battlefield V, бета-тест The Crew 2, перенос Indivisible

  • Полноценный анонс Battlefield V анонсировали на 23 мая. Потому что анонсы анонсов — это круто.

  • С 31 мая по 4 июня пройдёт закрытый бета-тест The Crew 2 для PS4, Xbox One и Windows. Записаться на участие можно здесь.

  • Ролевой платформер Indivisible от создателей Skullgirls задержится до первой половины 2019 года. Причиной, для разнообразия, стало не желание «сделать игру как можно лучше», а куда более явная проблема: авторы попросту не рассчитали объёмы работ и не успели сделать всё, что собирались, а безболезненно вырезать куски контента структура проекта не позволяет.

  • С завершением 2018 финансового года Sony прекратит производство картриджей для PS Vita. Последние заказы от разработчиков и издателей будут приняты 15 февраля будущего года.

  • Продюсер Блэр Браун уходит из BioWare, чтобы заняться разработкой игры по «Звёздным войнам» вместе с Respawn Entertainment.

  • Судя по обложке No Man's Sky для Xbox One, ближайшее крупное обновление этой игры наконец-то добавит в неё мультиплеер. Или как минимум кооператив.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню