Задайте вопрос режиссёру фильма «Мирай из будущего» Мамору Хосоде Лучшее аниме 2017 года Новые игры января 2019: Tropico 6, Resident Evil 2, Kingdom Hearts III и Ace Combat 7 Fallout 76 со скинами за 20–30 долларов и потенциальными лутбоксами Настольные впечатления: Codex, «Цолькин: Календарь Майя», «Эйфория», «Орлеан» и «Сквозь века»
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Onrush — пятый трейлер

Очередным трейлером отметила игра Onrush начала открытого бета-теста, поучаствовать в котором все заинтересованные консольщики могут до 20 мая.

Onrush, напоминаем, не является гонкой в привычном смысле этого слова. Здесь нет старта, нет финиша и нет мест. Разные режимы ставят разные условия победы, но преимущественно от игроков требуется не вырываться вперёд, а уничтожать окружающих. Экшен не прерывается ни на секунду, ведь компанию живым игрокам составляет бесконечно генерируемый поток относительно хилых и безмозглых компьютерных оппонентов, а разбившиеся геймеры возрождаются в гуще событий вскоре после гибели. Сражаться, копить очки для своей команды, захватывать перемещающиеся по трассе территории — вот чем придётся заниматься игрокам в Onrush. В каком-то смысле новое творение авторов MotorStorm ближе к сетевым шутерам, чем к гонкам. И это, пожалуй, здорово. Оригинально уж точно.

Выходит Onrush 5 июня на PS4 и Xbox One.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню