Ноль кадров в секунду. Выпуск 247: Фокусы для взрослых «Промар», «Код Гиас», «Академия супергероев» и «Мобильный доспех Gundam» выйдут в российский прокат Netflix продлил «Последнее королевство» на четвёртый сезон «Принцесса и волшебный планшет» выйдет в российский прокат Fallout 76 со скинами за 20–30 долларов и потенциальными лутбоксами
31
КИНО
 
Первоисточник: www.joblo.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Сольный фильм про Оби-Вана Кеноби близок к реализации

После выхода «Соло» у студий Lucasfilm и Disney, если верить непроверенным источникам, наконец-то дойдут руки до фильма про Оби-Вана Кеноби.

Стивен Долдри назначен режиссёром, а Юэн Макгрегор готов к исполнению титульной роли. Съёмки могут начаться уже весной следующего года.

А вот и предполагаемый сюжет «Оби-Вана: Звёздных войн. Историй».

Это не сказка про становление, а своеобразный приквел «Новой надежды» (опять!). После во всех смыслах жарких событий «Мести ситхов» Кеноби переезжает на Татуин, чтобы присматривать за совсем юным Люком. Но конфликт между Народом песков и фермерами возвращает главного героя к джедайским играм.

Это, понятное дело, только слухи, но хочется верить, что повествованию добавят событийности. А то разборки между крестьянами и бандитами — как-то слишком мелковато для магистра (даже бывшего).

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню