Ноль кадров в секунду. Выпуск 234: Правила Ктулху Лучшее аниме 2017 года — голосование «Благие знамения» — тизер-трейлер Новое аниме осени 2018 года Telltale Games увольняет сотрудников и медленно закрывается
5
ИГРЫ
 
Первоисточник: steamcommunity.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Antigraviator — WipEout без тормозов

Пусть создавшая WipEout студия и мертва, но дело её живёт не только в переизданиях.

Год назад инди-команда Cybernetic Walrus вышла на «Кикстартер» с проектом Antigraviator — футуристической гонкой на минималистичных скоростных болидах, наделённых всевозможным вооружением... окей, это был WipEout с другим названием, но разве ж плохо продолжать дело культовой, но уже шесть лет как не получавшей новых игр серии? Тогда на проект, впрочем, внимания не обратили, и затея с краудфандингом провалилась. Но авторы не опустили руки, нашли издателя, и вот уже 6 июня Antigraviator поступит в продажу в Steam (версии для PS4 и Xbox One последуют несколько позже).

Вообще, наши слова про «WipEout с другим названием» справедливы не на 100% — у Antigraviator есть как минимум одна фича, призванная выделить её на фоне конкурентов: отсутствие лимита скорости. Болиды будут разгоняться до тех пор, пока вы не перестанете вписываться в повороты, отпускать кнопку газа или давать по тормозам. И, теоретически, это должно приводить к совсем уж безумным испытаниям на реакцию, привычным не столько для виртуальных гонщиков, сколько для профессиональных игроков в какой-нибудь «Тетрис».

На старте в Antigraviator будет 12 трасс, 15 композиций, одиночная кампания и прокачка, открывающая новые корабли и их модификации.

Кадры:

6
Кадры из игры Antigraviator
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии