Закулисье кукольной анимации — беседа с Гарри Бардиным и фоторепортаж с его студии Nintendo продала более 780 миллионов консолей DOOM Eternal — геймплей, кадры, детали Warner Bros. TV хочет перезапустить «Альфа» Третий сезон «Очень странных дел» выйдет следующим летом
19
ИГРЫ
 
Первоисточник: kotaku.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Assassin’s Creed Odyssey — анонс и тизер

Если издательство Ubisoft и надеялось превратить анонс новой части Assassin's Creed в сюрприз, этому плану было не суждено исполниться. Кто-то сфотографировал брелок для ключей, который станет одним из подарков для посетителей E3, ещё кто-то подтвердил, что брелок — не подделка, и вот уже официальному твиттеру серии пришлось выкладывать 5-секундный тизер, признающий существование Assassin's Creed Odyssey.

Точно известно, что действие новинки перенесёт игроков в Древнюю Грецию. Что до слухов, то источники сайта Kotaku обещают появление полноценной диалоговой системы и выборов, оказывающих какое-никакое влияние на происходящее, возможность играть за женского или мужского персонажа, а также релиз до марта 2019 года — то есть, скорее всего, уже этой осенью.

Неужели Ubisoft вернётся к выдаиванию серии досуха, оставив успешный опыт вдумчивой разработки Assassin's Creed: Origins однократным экспериментом?.. Было бы досадно, но понять издателя можно: публика почти наверняка с готовностью примет ещё пару игр, прежде чем переутомление франчайзом навалится на неё с новой силой.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню