КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Говорят, я знаменита» — Netflix выпустил трейлер «Изобретая Анну» Тор и Женщина-Тор в новой броне на концепт-арте экшена «Тор: Любовь и гром» Мать и дочь Шэрон Стоун и Кейли Куоко на съёмках второго сезона «Бортпроводницы» (фото) Хавьер Бардем уже очень хочет покатать Тимоти Шаламе на своём огромном песчаном черве «Магическая битва 0», «Красавица и дракон» и ещё три аниме-фильма претендуют на премию Японской киноакадемии
4
СЕРИАЛЫ
5 640
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

«Дорогие белые» получили от Netflix третий сезон

Потоковый сервис Netflix продлил сериал «Дорогие белые» на третий сезон, который покажет в следующем году.

Сатирическая драмеди, основанная на одноимённой полнометражной картине Джастина Симиена, рассказывает о событиях, разворачивающихся в престижном американском колледже, который входит в знаменитую Лигу плюща. В центре истории — группа студентов-афроамериканцев, которым приходится иметь дело с социальной несправедливостью, предрассудками, отсутствием политкорректности и активизмом.

В основном актёрском составе значатся Логан Браунинг, Брэндон Пи Белл, Антойнетт Робертсон, Дерон Хортон, Джон Патрик Амедори, Эшли Блейн Физерсон и Марке Ричардсон.

Симиен является создателем сериала, а шоураннером выступает Иветт Ли Боузер («Черноватый»). В исполнительных продюсерах Стефани Аллейн и Джулия Лебедев. Производством занимается Lionsgate TV.

Комментарии (4)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
2Ноль кадров в секунду – 405: Горгород
 
2Ноль кадров в секунду
 
 
13ЕВА
 
 
6Телеовощи – 427: Тянут и тянут
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 498: «Купе номер 6», нытьё Бена Аффлека и Хлоя «Мать» Морец
Ещё

Новые комментарии