КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Режиссёр «Человека-муравья и Осы: Квантомании» сообщил о завершении съёмок фильма «Если я в 30 лет буду Человеком-пауком, что-то в жизни я сделал не так» — Том Холланд решил попрощаться с Marvel Три человека пострадали на съёмках «Неудержимых 4» с Джейсоном Стэйтемом «Эта фарфоровая кукла влюбилась» — новые сэйю сериала про суровый мир косплея КГ играет: Call of Duty: United Offensive, часть 2
2
ИГРЫ
3 347
 
Прямая ссылка на новость:

Раздача бесплатных копий Shadowrun Returns Deluxe

Наша любимая рубрика «Humble Bundle и его халява» снова открывает двери. В этот раз, чтобы перебить у Гейба Ньюэлла аппетит (все ведь заметили распродажу в Steam?), магазин раздаёт ролевую тактику Shadowrun Returns от Harebrained Schemes. RPG создана по мотивам настольной игры Shadowrun и является смесью фэнтези и киберпанка.

Игра вышла в 2013 году и посвящена наемнику (профессию и навыки игрок выбирает сам), который расследует убийство своего знакомого, попутно соглашаясь на задания поменьше. Море диалогов и пошаговые бои реализованы в лучшем виде, а ещё присутствует нелинейность, на которую влияют классы-архетипы персонажа.

Иметь такую игру в коллекции просто необходимо. Ну а её Deluxe-версию от стандартной отличает наличие в файлах официального саундтрека и артбука Anthology в PDF, где можно прочитать о мире Shadowrun.

Раздача продлится еще сутки.

Комментарии (2)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
6Лазер-шоу «Три дебила» – 491: «Прошлой ночью в Сохо», «Демоник», «Король Ричард»
 
7Ноль кадров в секунду – 396: Сборник приключений NFT-хера
 
11ЕВА – 452: Накончать в Грааль
 
6Телеовощи – 419: Cudlavania
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 490: «Красное уведомление», запрет мата и «Один дома»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии