КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Доктор Кто» — тизер одиннадцатого сезона Новости аниме — лучшее за неделю Из первоначального сценария «Чужого 3» сделают комикс Кевин Смит питчит зрителям свою аптечную комедию на новой онлайн-платформе Rivit TV Съёмки приквела «Игры престолов» стартуют в октябре
28
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Марго Робби оформляет кредит доверия на свой фильм про дисишных героинь

Марго Робби начинает активную фазу раздачи позитивных обещаний касаемо фильма по мотивам комикса «Хищные птицы» (Birds of Prey). Когда-то кино называли «Сиренами Готэма» и режиссёром должен был стать Дэвид Эйр. Но всё успели переиграть, и теперь главным постановщиком числится женщина — Кэти Ян.

Исполнительница роли Харли Квинн ещё и продюсер проекта, поэтому к её словам можно относиться серьёзно (наверное).

Во-первых, она обещает, что съёмки могут стартовать уже в начале следующего года.

Во-вторых, фильм получит взрослый рейтинг. Сама Робби описывает постановку как «ленту про женскую банду с рейтингом R». Очевидно, что насилие, секс и нецензурщина должны повлиять на бюджет картины. На более рисковое кино чаще всего дают меньше денег. В итоге получается скромная история.

В-третьих, все главные героини будут максимально колоритными. Ну, никто и не сомневался, что одними белыми женщинами дело не ограничится. «Отряд самоубийц» тоже был расово разнообразным, но это ему не очень помогло.

Звучит, конечно, неплохо. Но реальность обязательно внесёт свои коррективы.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню