Ноль кадров в секунду. Выпуск 251: Конечные руки «Сага о Винланде» — трейлер исторического аниме про викингов «Хрустальное небо вчерашнего дня» — читатели выбирают студию для дубляжа Игру продаёт только картинка: слухи о проблемах разработки Atomic Heart Хаяо Миядзаки работает над ещё одним новым фильмом... но это не точно
31
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

У нового «Хищника» вряд ли будет режиссёрская версия

Странно, но факт: режиссёр нового «Хищника» Шейн Блэк сейчас не готов ручаться, что у фильма появится расширенное издание на домашнем видео. Соль шутки в том, что у них очень много отснятого материала, который не войдёт в кинотеатральную версию. Проблема заключается в отсутствии спецэффектов: их никто для не вошедшего материала не потрудился сделать. Да и зачем? Лишняя трата денег для студии.

«Хищник» несколько раз уходил на пересъёмки. Даже неделю назад циркулировали слухи о возобновлении производственного процесса. Правда, публика решила, что киношники работают над сценами, которые позволят продолжить историю. Да, продюсеры хотят здоровеньких сиквелов.

Сюжет новой части описывают так: инопланетные охотники порядком устали от того, что их лучшие представители отправляются в отпуск на Землю и не возвращаются. Также появляется Суперхищник. Людей представляют следующие группы: банда полоумных наёмников, безумные учёные, ребёнок-аутист и Оливия Манн.

Главные составляющие повествования — насилие и грубый юмор. Это же Шейн Блэк.

Премьера намечена на осень.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии