Экранизация Mortal Kombat получила дату премьеры В Epic Games Store запустили мощную распродажу, снизив цены даже на грядущие игры E3 2019 — перечень и расписание конференций Десятый эпизод «Звёздных войн» возглавили шоураннеры «Игры престолов» Дэвид Бениофф и Д. Б. Уайсс TBS попрощался с «Энджи Трайбекой»
43
КИНО
 
Первоисточник: comicbook.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Генри Кавиллу всё-таки собирались сбрить усы для «Лиги справедливости»

Злосчастные усы главного криптонца поколения продолжают... кхм, обрастать новыми слухами. Кто не знает: Paramount Pictures запретила Генри Кавиллу сбривать бороду и усы для досъёмок в «Лиге справедливости», утверждая, что они являются неотъемлемой составляющей образа его героя в новой части «Миссия невыполнима: Последствия», без которых персонаж попросту не удастся.

Со стороны такое упрямство даже походило на намеренный саботаж, но юридически было не подкопаться (контракт есть контракт), поэтому роскошную растительность пришлось вымарывать компьютерной графикой. Но мало кто знает, что Warner Bros. готова была заплатить за право побрить Супермена по-настоящему.

Режиссёр очередной «Миссии» Кристофер Маккуорри в свежем выпуске The Empire Film Podcast поведал несколько новых деталей этой эпической саги. По словам Маккуорри, когда продюсер «Лиги» Чарльз Ровен обратился к нему с просьбой одолжить Кавилла обратно, он был не против даже идеи сбрить ему усы, поэтому решил обсудить этот момент со своим продюсером Джейком Майерсом.

Генри Кавиллу всё-таки собирались сбрить усы для «Лиги справедливости»Трудно решить, как хуже: так или с накладной бородой.

Вместе они решили следующее: усы можно убирать, а пока Кавилл отращивает новые, их будут добавлять в кадр с помощью цифровой графики (за счёт Warner Bros., разумеется). Но тут возразил уже сам Кавилл, заявив, что фальшивые усы на большом экране будут смотреться не иначе как «фальшивые усы на большом экране!» Тогда вместо этого было решено всё так же отпустить Кавилла на досъёмки к Warner Bros. и приостановить съёмки собственного фильма до момента, пока усы не отрастут обратно. За эту паузу WB должна была выплатить неустойку суммой в $ 3 млн. Именно во столько Майерс оценил стоимость цифровых усов, которые они решили не добавлять.

И вроде бы все стороны договорились, но тут кто-то стуканул об этом верхушке Paramount Pictures, которая в порыве ярости потребовала срочно прикрыть кормушку и заявила, что не позволит убирать растительность с лица Кавилла и ни за какие деньги не станет останавливать съёмки собственного фильма. Понять опасения студии легко: Том Круз и так сломал себе ногу во время неудачного трюка, так что дополнительно рисковать никто уже не хотел.

Маккуорри также добавил, что совершенно не хотел, чтобы у «Лиги справедливости» были какие-либо трудности со съёмками, но когда тебя ставят перед выбором, против «своих» может пойти только дурак.

«Миссия невыполнима: Последствия» уже ровно неделю как идёт в кинотеатрах страны. Усы, кстати, шикарные.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии