Стечение мыслей: проблемы сюжетки Mortal Kombat 11 Лучшие новости ретро-игр за 11 февраля — 21 апреля Аниме на фестивале анимации в Анси «Ведьмак» выйдет на Netflix к концу года Экранизация Halo нашла своего Мастера Чифа
22
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: www.hollywoodreporter.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Warner Bros. TV хочет перезапустить «Альфа»

Гроза кошек и людей с отсутствующим чувством юмора созрел для того, чтобы вновь напомнить о себе землянам. Производственная компания Warner Bros. Television планирует вернуть на телеэкраны культовый сериал «Альф».

Подробностей о проекте почти нет, поскольку он находится в зачаточном состоянии — на стадии предварительных обсуждений. Предполагается, что сюжет продолжения расскажет о возвращении Альфа на Землю, правда, поселится инопланетянин уже в другой семье. Ещё бы, ведь семейство белых американцев из дремучих 80-х не отвечает нормам современного прогрессивного общества.

Семейная комедия стартовала на канале NBC в 1986 году и шла до весны 1990 года. Всего вышло четыре сезона общей численностью 102 эпизода. Ситком повествует о семействе Таннеров из Лос-Анджелеса, приютившем мохнатого пришельца с погибшей планеты Мелмак: космический корабль инопланетянина врезался в их гараж. Так прозванный Альфом капризный грубиян, обжора и ворчун с поистине убийственной харизмой навсегда изменил жизнь Таннеров и обрёл новую семью.

Создатели оригинала Пол Фаско и Том Пэтчетт участвуют в возрождении сериала. Процесс без лишнего шума стартовал ещё в мае.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии