Такой Арью Старк вы ещё не видели — Мэйси Уильямс в прозрачном плаще на съёмках сериала о Sex Pistols Дэйв Батиста и его матёрая команда против зомби-орды в трейлере «Армии мертвецов» Зака Снайдера «Суперкрошки» Хлоя Беннет и Дав Кэмерон на первом официальном промо-арте сериала Ghosts 'n Goblins Resurrection перебирается со Switch на PC и другие консоли Безнадёга: Кэри Маллиган сыграет в космическом фильме жену Адама Сэндлера
13
СЕРИАЛЫ
7 830
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

Apple заказала съёмки первого сезона «Академии» Айзека Азимова

В апреле компания Apple отвоевала у конкурентов право на экранизацию культового цикла научно-фантастических романов Айзека Азимова «Академия» (Foundation). Многосерийный проект успешно дожил до наиглавнейшей стадии — официального заказа съёмок 10-серийного первого сезона. Основой для сериала станет трилогия романов «Академия», «Академия и Империя» и «Вторая Академия».

Космическая эпопея зародилась как серия рассказов, впервые опубликованных в 1942 году в Astounding Magazine, и разрослась до масштабной космосаги из семи книг. Первоначальная трилогия позже обзавелась четырёхтомным дополнением, две книги из которого являются предысторией, а ещё две — продолжением. Классика научной фантастики рассказывает о великой Галактической Империи (союзе заселённого землянами множества планет) — её расцвете, неминуемом закате и последующем возрождении.

Дэвид С. Гойер («Тёмный рыцарь», «Человек из стали») и Джош Фридман («Война миров», «Терминатор: Битва за будущее») числятся шоураннерами, а также исполнительными продюсерами проекта наравне с Дэвидом Эллисоном, Даной Голдберг, Марси Росс и дочерью писателя Робин Азимов. Производством займётся Skydance Television.

Комментарии (13)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в апреле

19 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
20 Вт21:45ЕВА (трансляция)
21 СрНоль кадров в секунду
22 Чт20:00Телеовощи (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
7Лазер-шоу «Три дебила» – 458: «Мортал Комбат», «Гуляй, Вася! 2» и правда Рэя Фишера
 
30Ноль кадров в секунду – 364: Французские шалости
 
8ЕВА – 420: Слабые старты
 
7Телеовощи – 387: Борьба с самим собой
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии