Новости аниме — лучшее за неделю КГ играет: Sword Art Online: Hollow Realization и Jump Force Crackdown 3 — сравнение разрушаемости в демо 2015 года и предрелизной версии Ноль кадров в секунду. Выпуск 250: Скандалы, слухи, яйца «Навсикая из долины ветров» Хаяо Миядзаки выйдет в повторный российский кинопрокат
60
КИНО
 
Первоисточник: www.hollywoodreporter.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Marvel и Disney откладывают съёмки «Стражей галактики 3»

Производство «Стражей галактики 3» откладывается на неопределённый срок. Marvel и Disney вынуждены перегруппироваться до того, как сделать следующий логичный шаг — найти нового режиссёра вместо уволенного постановщика первых двух частей Джеймса Ганна.

Съёмочная группа, на данный момент крайне небольшое объединение, распущена с разрешением на поиски другой работы.

Съёмки должны были начаться зимой. А всего месяц назад всё было так хорошо — Ганн стоял во главе проекта, и всё шло по плану. Хорошо, что Disney никогда официально не объявляла дату выхода триквела.

Говорят, Marvel и Disney уже начали искать режиссёра для франчайза, суммарно заработавшего $ 1,6 млрд и сделавшего суперзвёздами неких Криса, Зои и Дэйва. Появилась информация, что постановщик «Тора: Рагнарёка» Тайка Вайтити недавно встречался с марвеловской верхушкой, но какой именно фильм они обсуждали, непонятно.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню