Новости игр — лучшее за неделю Crackdown 3 — сравнение разрушаемости в демо 2015 года и предрелизной версии GRIS — интервью с одним из создателей инди-хита Новые игры февраля 2019: Jump Force, Metro Exodus, Anthem и Far Cry: New Dawn Хаяо Миядзаки работает над ещё одним новым фильмом... но это не точно
32
КИНО
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Amazon не хочет выпускать фильм Вуди Аллена из-за обвинений в изнасиловании

Последний (на текущий момент) фильм Вуди Аллена может так и не увидеть свет — и стать последним совсем. Несмотря на то что работа над «Дождливым днём в Нью-Йорке» завершилась ещё год назад, отвечающая за дистрибуцию компания Amazon не торопится выпускать картину и даже официально дала задний ход, отложив релиз на неопределённый срок.

Причины такого решения, естественно, не называются, но есть смутное подозрение, что это связано с обвинениями режиссёра в изнасиловании его приёмной дочери Дилан Фэрроу, когда той было 7 лет. Вообще, за такое сажают — бедный Харви Вайнштейн, вон, из-за совращения взрослых дамочек из судов не вылезает.

Некоторые из членов актёрского состава картины, включающего Тимоти Шаламе, Селену Гомес, Эль Фаннинг, Джуда Лоу, Диего Луну и Ребекку Холл, ещё зимой извинились за участие в проекте и от стыда даже пожертвовали свой гонорар фонду помощи жертвам сексуального насилия.

Amazon настроен столь же решительно, что подтверждается готовностью расстаться со вложенными в фильм кровными $ 25 млн. И даже с большей кучей денег за невыполнение контрактных обязательств, по которым компания должна была продюсировать ещё три фильма Аллена. Этому уже точно не бывать.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии