Интервью и приветствие режиссёра «Тайной жизни пингвинов» Хироясу Исиды Новые игры сентября 2018: Shadow of the Tomb Raider, Spider-Man, Pathfinder: Kingmaker и Life is Strange 2 Рецензия и отзывы на игру Spider-Man Интервью c Антоном Сковородиным, главой издательства настольных игр GaGa Games Закулисье кукольной анимации — беседа с Гарри Бардиным и фоторепортаж с его студии
22
КИНО
 
Первоисточник: comicbook.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Закончены сценарии «Бэтмена» и «Отряда самоубийц 2»

Есть ещё часть киновселенной DC, которая работает без сбоев — киношники продолжают писать сценарии.

Пару дней назад Мэтт Ривз отправил в студию готовый сценарий сольного «Бэтмена». О сюжете мы, понятное дело, ничего не знаем. Есть только намерение будущего режиссёра рассказать отдельную детективную историю в той же вселенной о том, как главный герой расследует обычное для города Готэма преступление. Никаких, понимаешь, инопланетных вторжений, а один сплошной нуар.

Съёмки планируют начать осенью или летом следующего года. Ну как только разберутся с исполнителем титульной роли. Уже мало, кто видит Бена Аффлека в этом образе.

Ещё Тодд Стэшвик, Гэвин О’Коннор и Дэвид Бар Кац закончили черновой вариант сценария «Отряда самоубийц 2».

О сюжете, разумеется, ни слова. Но эта троица постаралась придумать увлекательную историю и заметно лучше проработать центральных персонажей — Харли Квинн Марго Робби и Дэдшота Уилла Смита. Все они гордятся полученным результатом и чувствуют, что это именно та история, которую они хотят рассказать.

Гэвин О’Коннор режиссирует сиквел; съёмки предположительно начнутся в 2019-м.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии