«Промар», «Код Гиас», «Академия супергероев» и «Мобильный доспех Gundam» выйдут в российский прокат Новые игры января 2019: Tropico 6, Resident Evil 2, Kingdom Hearts III и Ace Combat 7 Netflix может продлить «Ведьмака» сразу на несколько сезонов Fallout 76 со скинами за 20–30 долларов и потенциальными лутбоксами Социальная жизнь «КГ» — где и как на нас можно подписаться
4
ИГРЫ
 
Первоисточник: gematsu.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Capcom Beat’Em Up Bundle — анонс, трейлер и дата релиза

Издательство Capcom известно геймерам любовью к переизданиям своих самых успешных франчайзов. И на этот раз речь не о ремастере какой-нибудь части Resident Evil. Вместо этого компания выпустит Capcom Beat’Em Up Bundle — сборник лучших битемапов.

В состав ударной солянки войдут такие известные представители жанра как Final Fight (1989), Captain Commando (1991), The King of Dragons (1991), Knights of the Round (1991), Warriors of Fate (1992), Armored Warriors (1994) и Battle Circuit (1997). К слову, последние два проекта впервые в истории покидают пределы аркадных автоматов и отправляются на домашние консоли. Так что игроки вдоволь помнут парочку лиц и сотрут кулаки до крови за таких любимых массами мастеров полноконтактного рукопашного боя как Капитан Коммандо, Коди, Гай и Майк Хаггар.

Все 7 игр поддерживают локально-диванный и сетевой кооператив на четырёх человек, в который они смогут заходить и выходить из него. Также будет дана возможность выбрать любой уровень сложности, количество необходимых жизней и продолжений. Кроме того, геймеры опробуют японские версии проектов — у тамошних сюжетов множество отличий по сравнению с западными вариантами. А в качестве бонусов приложены галерея артов (дизайны персонажей, скетчи) и диздоки.

Релиз Capcom Beat’Em Up Bundle состоится уже на этой неделе — 18 сентября. Компиляция появится на PC, PS4, Xbox One и Switch.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню