Новости игр — лучшее за неделю Съёмки шестого сезона «Кремниевой долины» отложены на полгода Microsoft купила Obsidian Entertainment и inXile Entertainment Diablo Immortal — анонс мобильной MMO во вселенной популярного франчайза Warcraft III: Reforged — анонс обновлённой версии Warcraft III
17
КИНО
 
Первоисточники: screenrant.comcomicbook.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Николас Кейдж мечтает о рейтинге R для «Призрачного гонщика» и хвалит Кавилла-Супермена

Николас Кейдж, чьё возвращение в серьёзный кинематограф знаменует расхваливаемый всеми хоррор-хит Паноса Косматоса «Мэнди», в интервью порталу Yahoo! Movies порассуждал о двух других своих фильмах, о которых грех не вспомнить в свете пиковой популярности экранизаций комиксов.

«Призрачный гонщик» и его сиквел рекордов не побили, критиков разочаровали, но при этом окупились. Исполнитель роли лихого мотоциклиста Джонни Блэйза уверен, что при более жёсткой подаче обе картины и вовсе могли стать общепризнанными хитами:

Проблема в том, что вряд ли семья с детьми отправится в кино на фильм — а ему присвоен рейтинг PG-13 — о супергерое, продавшем душу Сатане. Конечно, это не самое выгодное решение в плане прибыльности, зато такая подача материала делает историю более глубокой и невероятно интересной. Думаю, оба «Гонщика» достойно прошли испытание временем.

Кейдж почти уверен, что ребут истории о пылающем черепе с более жёстким рейтингом окупился бы на все сто:

Заточи они нового «Призрачного гонщика» под рейтинг R, как у них хватило духу поступить с «Дэдпулом», я уверен, картину ждал бы колоссальный успех. Да я и предыдущие два фильма до сих пор считаю хитами. Люди не берут во внимание сопутствующие продажи вроде DVD-дисков, просмотров на потоковых сервисах и прочего. Если учесть, что Марк Невелдайн и Брайан Тэйлор [режиссёры «Призрачного гонщика 2»] сняли фильм за $ 50 млн, а на выходе получили $ 250 млн, начинаешь понимать, что сиквел был гениальной идеей.

Не обошлось и без комментария к одной из самых громких новостей недели — возможном уходе из киновселенной DC Генри Кавилла. Об этом несостоявшийся сын Криптона из сгинувшей в производственном аду картины Бёртона «Супермен жив» побеседовал с изданием IndieWire, заявив, что Кавилл, привнёсший в роль толику ярости, отлично смотрится в образе Супермена. Кандидатов на пост нового Человека из стали у Кейджа нет, зато есть парочка подходящих киноделов:

Нужен режиссёр, который умеет создавать миры. Сейчас на уме у меня только два таких человека. Было бы круто увидеть версию Паноса [Косматоса]. Второй вариант — парень, с которым я должен был поработать. Это Тим Бёртон.

Правда, сам Кейдж возвращаться во вселенную кинокомиксов не планирует. Во-первых, не зовут, а во-вторых, говорит, он и так неплохо себя чувствует в своём уютном маленьком мирке. Однако буде мистер Косматос дотянется до супергеройских историй, подходящий парень у него уже есть.

загрузка...
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме