Sony отказалась от участия в E3 2019 The Game Awards 2018 — дата проведения и номинанты Microsoft купила Obsidian Entertainment и inXile Entertainment Рецензия и отзывы на игру Red Dead Redemption 2 Deltarune — автор Undertale выпустил первую главу игры-наследника
4
ИГРЫ
 
Первоисточник: store.ubi.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Детали сезонного пропуска и дополнений к Assassin’s Creed Odyssey

Если вы до сих пор не задумывались, какое из изданий Assassin's Creed Odyssey брать, то сейчас самое время — распил готового контента на DLC уже начался. А тем, кого одолевают муки выбора, издательство Ubisoft упростило задачу и рассказало о том, что ждёт проект после выхода, за что покупатели будут платить, а что достанется им бесплатно.

Довольно забавно, но два крупных сюжетных дополнения из Season Pass тоже будут мелко нарезаны на кусочки. Явно это сделано ради поддержания стабильного числа игроков онлайн в течение полугода после релиза, а вовсе не для того, чтобы каждый эпизод править в зависимости от отзывов.

Итак, сезонный абонемент будет включать в себя:

  • Legacy of the First Blade — сюжетное дополнение из трёх частей, что расскажет о первом обладателе скрытого клинка. Первый эпизод выйдет в декабре, остальные два, очевидно, в январе и феврале.

  • The Fate of Atlantis — сюжетное дополнение, тоже из трёх частей, которое забросит героя в водоворот историй погибшей Атлантиды. Будет ли там Аквамен верхом на чокобо пока не сообщали. Релиз первого куска DLC намечен на весну, остальные два выйдут с интервалом в месяц.

  • Полное издание Assassin's Creed III и Assassin's Creed: Liberation HD — далеко не лучшие части франчайза, но надо же было что-то запихивать в сезонник, чтобы он смотрелся солиднее.

Впрочем, будут и бесплатные штуки, призванные как можно дольше удержать в Assassin's Creed Odyssey и тех, кто не хочет платить за сезонный пропуск. Во-первых, это семь эпизодов The Lost Tales of Greece — побочных задания, которые будут выходить в паузах между шестью платными эпизодами и иметь совершенно разные сюжеты. Во-вторых, это ограниченные по времени события — сражения с элитными наёмниками и легендарными кораблями наподобие тех, что были в Assassin's Creed IV Black Flag.

Наконец, в-третьих, после релиза Assassin's Creed Odyssey планируется добавить то же, что позднее появилось и в Assassin's Creed Origins: виртуальный интерактивный исторический гид по местным достопримечательностям, режим «Новая игра +» и битвы с мифическими существами и гигантами.

То есть тем, кто купит полное издание с сезонным пропуском скучать будет абсолютно некогда: новый квест каждые две недели, события каждые выходные, очередная эпическая разборка каждый месяц. Цена вопроса — 3800 рублей за Assassin's Creed Odyssey: Gold Edition и 4200 рублей за Assassin's Creed Odyssey: Ultimate Edition. Для консолей это 6000 и 7800 рублей соответственно. В более дешёвые комплектации игры абонемент входить не будет.

загрузка...
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме