«Навсикая из Долины ветров» — российские трейлер, постер и список городов проката Стечение мыслей: Steam как болото. Могут ли массовые чистки остановить индипокалипсис? Crackdown 3 — сравнение разрушаемости в демо 2015 года и предрелизной версии Ноль кадров в секунду. Выпуск 250: Скандалы, слухи, яйца Вся правда о Мамору Хосоде
11
КИНО
 
Первоисточник: www.hollywoodreporter.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Потоковые сервисы хотят пропихнуть свои фильмы в кинотеатры IMAX

The Hollywood Reporter доносит, что потоковые сервисы вроде Netflix и Amazon не исключают премьеры своих оригинальных проектов в кинотеатрах формата IMAX и даже активно обсуждают с владельцами формата потенциальные релизы на их площадках.

Исполнительный директор IMAX Ричард Гелфон подтвердил, что общается со всеми заинтересованными сторонами. Он отлично понимает, что IMAX — отличный инструмент для обеспечения событийности премьеры:

Самая понятная для меня аналогия это, если бы авиакомпания предложила вам выбор — устроиться в первом классе и распить шампанского или торчать в последнем ряду. И куда люди пойдут? Именно поэтому многие выбирают IMAX.

Да, скоро грань между потоковым сервисом и крупной киностудией полностью сотрётся. У Netflix точно в ближайшее время наберётся приличный пакет фильмов для кинотеатрального проката.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии