Лучшие новости ретро-игр за 14–20 января Лучшее аниме осени 2018 года — голосование Новое аниме зимы 2019 года Настольные впечатления: «Детектив», «Таверна „Красный дракон“», «Повелители», «Роскошь» и «Стальная арена» «Ванпанчмен 2» — новый тизер
30
КИНО
 
Первоисточник: www.slashfilm.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Как на самом деле должен был закончиться новый «Хищник»

Вот и вышел «Хищник» Шейна Блэка. Американские критики уже спели оторвать ему голову, подведя итог, что у фильма с избытком хватает насилия и шуток, но хреново снятый экшен и сюжетная пустота заставляют в очередной раз разочаровываться в серии. Отечественная пресса более благосклонна и некоторая её часть уверена, что так было и задумано.

По части денег. В американском прокате в четверг он собрал $ 2,5 млн и нацелился на $ 30 млн за выходные. Российские зрители принесли в премьерный день около 62,4 млн и это может довести до 300 млн за первые четыре дня.

Но тема этой новости — концовка фильма. Финал «Хищника» мы портить не будем. Cкажем, что от него веет марвеловским безумием. Ничего удивительного, ведь Блэк срежиссировал «Железного человека 3». Но к вопросу «так всё и было задумано» вернёмся. У главного постановщика был запланирован другой финал, кстати, включающий в себя камео Арнольда Шварценеггера.

В этом финале после битвы с Ультимативным Хищником выживали Квинн и Рори Маккенны и Кейси Брэкет — персонаж Оливии Манн. Они стоят в лесу, пытаясь перевести дух после непростой драки. Рядом садится вертолёт и из него выходит сам Датч Шеффер.

Он подходит к главным героям и просит пройти с ним, видимо, если они и дальше хотят оставаться в живых. Мальчик спрашивает: «Я тоже?» Датч улыбается и отвечает: «Ты — в первую очередь». Конец.

Увы, Арни не согласился. Поэтому им пришлось переписывать концовку. Получилось, откровенно говоря, хуже. И так абсолютно несвязный сюжет превратился в откровенную кашу. Хотя, конечно, с заделом на сиквел.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню