Интервью и приветствие режиссёра «Тайной жизни пингвинов» Хироясу Исиды Новые игры сентября 2018: Shadow of the Tomb Raider, Spider-Man, Pathfinder: Kingmaker и Life is Strange 2 Amazon не хочет выпускать фильм Вуди Аллена из-за обвинений в изнасиловании Apple заказала съёмки первого сезона «Академии» Айзека Азимова Nintendo продала более 780 миллионов консолей
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

The Bard's Tale IV: Barrows Deep — премьерный трейлер

Уже во вторник состоится релиз The Bard's Tale IV для пользователей Windows (на PS4, Xbox One, MacOS и Linux игра выйдет «где-то осенью»). Самое время смотреть премьерный трейлер.

Выпускает её студия inXile Entertainment (Wasteland 2 и Torment: Tides of Numenera). Как и первые три части (и в отличие от комедийного перезапуска 2004 года), The Bard's Tale IV — серьёзная пошаговая ролевая игра, в которой команда из нескольких приключенцев, одним из которых может стать обозначенный в названии бард, будет исследовать разнообразные подземелья, решать физические головоломки и начищать морды фэнтезийным монстрам. По умолчанию перемещение в BT4 будет осуществляться по клеточкам, но при желании игроки смогут включить в настройках свободные побегушки.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии