Метагалактический мегакинопортал
Зои Салдана против Пиратов Карибского моря: женская месть во всём кровавом великолепии Элис Ив отправится в смертельное плавание на кишащем привидениями океанском лайнере «Человек-паук 3» станет последним фильмом для Тома Холланда в роли Питера Паркера Зрители увидят начало последнего «Евангелиона» за день до его премьеры Netflix и Дуэйн Джонсон снимут семейное кино по мотивам увиденного в интернете рисунка
6
ИГРЫ
2 255
 
Первоисточник: twitter.com Прямая ссылка на новость:

Успех The Bard’s Tale IV может привести к возрождению Interplay

Интересная ситуация сложилась вокруг релиза The Bard's Tale IV: Barrows Deep. Возглавляющего inXile Entertainment Брайана Фарго спросили, что он будет делать, если PC-релиз его RPG окажется хитом. На что Фарго не сказал напрашивающееся «Напьюсь!», а выдал куда более интересное предложение:

Давайте поставим цель. Если за полтора года мы продадим два миллиона копий The Bard's Tale IV, то я попробую выкупить Interplay!

Брайан Фарго, глава inXile Entertainment /img/73789/fargo_full.jpg

Большинству геймеров старой закалки это название пояснять не надо, но мы всё-таки напомним: Interplay Entertainment — великое издательство, чьи команды подарили миру Earthworm Jim, FreeSpace, Fallout, Baldur's Gate и множество других хитов (особенно тех, за которые отвечали студии Shiny Entertainment, BioWare и Black Isle). И основал это издательство не кто-то там, а этот самый Фарго. Так что кому как не Фарго воскрешать Interplay?

Есть, правда, пара нюансов. Во-первых, Фарго собирался уйти из индустрии после релиза Wasteland 3. Во-вторых, большую часть принадлежащих Interplay франчайзов давно растащили по другим конторам. А потому возрождение бренда Interplay выглядит не столько полезным, сколько приятным для души жестом. Тоже неплохо, собственно.

Комментарии (6)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

 
LIVEКГ играет: Игровой коллаж № 56
 

Выйдут в марте

7 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
8 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
9 Вт21:45ЕВА (трансляция)
10 СрНоль кадров в секунду

Новые выпуски подкастов

 
7Лазер-шоу «Три дебила» – 452: «Том и Джерри», «Конёк-Горбунок» и чернокожий Супермен
 
2Ноль кадров в секунду – 358: Dying Life
 
 
12ЕВА
 
 
4Телеовощи – 381: Последняя пицца
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 451: Белка-супергерой, «Огонь» и «Первая корова»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии