Новости ретро-игр — лучшее за неделю Ноль кадров в секунду. Выпуск 234: Правила Ктулху BBC и Netflix одобрили съёмки «Дракулы» от Стивена Моффата и Марка Гэтисса КГ играет: Crisis Core: Final Fantasy VII, часть 2 The Walking Dead: The Final Season оборвут на середине?
18
КИНО
 
Первоисточник: comicbook.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Джокер» нашёл нового актёра для роли отца Брюса Уэйна

Бретт Каллен (сериал «Подозреваемый») успел заскочить в уже снимающийся фильм режиссёра Тодда Филлипса «Джокер» с Хоакином Фениксом в главной роли.

Каллен исполнит партию Томаса Уэйна; от этой чести недавно отказался Алек Болдуин. Папка Брюса будет недружелюбным бизнесменом и сыграет некую роль в истории происхождения Джокера (видимо, оставит парочку эмоциональных шрамов).

Сюжет по сценарию Филлипса расскажет о сложной судьбе человека, которому суждено стать кошмаром для всех жителей Готэма. Действие разворачивается в 80-е и никак не соприкасается с расширенной киновселенной. Феникс изображает персонажа по имени Артур Флек.

Главные роли исполняют Роберт Де Ниро, Зази Битц и Марк Марон. Кино уже снимают в Нью-Йорке; премьера намечена на 4 октября следующего года.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню