Объявлены лучшие игры 2018 года по версии Time и Golden Joystick Awards The Game Awards 2018 — дата проведения и номинанты Microsoft купила Obsidian Entertainment и inXile Entertainment Disney и Lucasfilm готовят сериал о герое «Изгоя-один» Кассиане Андоре Новые игры ноября 2018: Hitman 2, Battlefield V, Spyro Reignited Trilogy, Darksiders III и Fallout 76
27
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

На второй неделе «Веном» зарабатывает больше «Мстителей: Войны бесконечности»

«Веном» и отечественный кинопрокат явно нашли друг друга: на вторых выходных фильм заработал 388 млн, что действительно больше 379 млн триквела «Мстителей». Впрочем, у «Войны бесконечности» после 11 дней было 1,8 млрд, а «Венома» — 1,5 млрд. Однако всё равно невероятно впечатляющий результат, этот фильм уже стал самым кассовым релизом студии Sony Pictures в России, не считая отечественного «Сталинграда» с 1,6 млрд, но и кино Фёдора Бондарчука тоже съедят.

Не исключено, что «Веном» сможет добраться до двух миллиардов рублей, что удавалось только шести фильмам. На международной сцене показатели экранизации комикса в России уступают только Южной Корее, где удалось заработать $ 25,4 млн.

Из всех новинок нашему зрителю наиболее интересной показалась лента «Ничего хорошего в отеле „Эль Рояль“», собравшая 60 млн. «Хижина в лесу» того же режиссёра Дрю Годдарда в 2012-м взяла на старте только 30 млн. Отечественная драма «Без меня» подняла лишь 42 млн. Всё печально и у «Человека на Луне» с его 37 млн. Наши ленты про космос при взлёте зарабатывали заметно больше: «Время первых» — 151 млн, «Салют-7» — 255 млн.

«Непрощённый» Сарика с кассой в 345 млн официально стал самым успешным проектом режиссёра; ранее таковым считался «Служебный роман. Наше время» с 340 млн.

загрузка...
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии