КГ играет: Prison Architect, часть 5 Лучшие новости ретро-игр за 14–20 января «Навсикая из долины ветров» Хаяо Миядзаки выйдет в повторный российский кинопрокат «Страна чудес на День рождения» — анонс аниме, над которым работал российский художник Илья Кувшинов Новые игры января 2019: Tropico 6, Resident Evil 2, Kingdom Hearts III и Ace Combat 7
9
КИНО
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Майкл Б. Джордан станет самым стрессоустойчивым киллером

Звезде «Чёрной Пантеры» и «Крида 2» Майклу Б. Джордану нужен ещё один экшен-франчайз. Поэтому он согласился исполнить роль смертоносного ассасина Колумбуса в фильме The Silver Bear.

Студия Lionsgate экранизирует одноимённый роман Дерека Хааса по сценарию Фрэнка Болдуина, который рассказывает историю человека, ставшего самым опасным и уважаемым киллером в преступном мире.

Хаас настрочил аж три романа про наёмного убийцу, эффективного настолько, что русские гангстеры прозвали его Серебряным медведем: он всегда выполняет заказ и не поддаётся эмоциональному стрессу от выбранной карьеры. Но новая миссия может изменить всё это: главный герой должен столкнуться со своим кошмарным детством и убить спикера Палаты представителей и по совместительству — своего отца.

Сам Хаас тоже бывший сценарист и знаком нам по фильмам «Поезд на Юму» и «Особо опасен».

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии