Mortal Kombat 11 — детали, пять трейлеров, Ронда Раузи в роли Сони и многое другое Новый год и Рождество по-японски Дата выхода третьего сезона «Очень странных дел» «Принцесса и волшебный планшет» выйдет в российский прокат Социальная жизнь «КГ» — где и как на нас можно подписаться
19
КИНО
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Продюсер серии «Форсаж» подаёт в суд на студию Universal

Продюсер Нил Мориц и студия Universal не смогли поделить форсажный пирог.

Мориц — продюсер всех фильмом франчайза «Форсаж» — подал в суд на студию Universal за нарушение устного контракта и попытку убрать его с производства первого спин-оффа «Хоббс и Шоу».

Представитель продюсера охарактеризовал эти действия как классический случай голливудской жадности. Мориц требует восстановления статуса ведущего продюсера или компенсации в размере многих миллионов долларов.

Мориц утверждает, что буквально за несколько дней до начала съёмок «Хоббса и Шоу» студия предложила ему кардинально изменить их договор в сторону гораздо худших финансовых условий или уйти с производства картины целиком и полностью. Ещё Universal вроде как посчитала себя вправе распоряжаться любыми идеями Морица для «Хоббса и Шоу», никак не признавая его вклад в съёмочный процесс.

Новые условия Universal предлагали Морицу расчёт его доли после того, как фильм отобьётся в прокате, из-за того что бюджет ленты сильно возрос. Таких ужасных и невыгодных договорённостей не было ни на одном фильме серии.

Съёмки «Хоббса и Шоу» уже начались. Главные роли исполняют Скала «Дуэйн» Джонсон и Джейсон Стэйтем.

Премьера намечена на 1 августа 2019 года.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню