«Навсикая из долины ветров» Хаяо Миядзаки выйдет в повторный российский кинопрокат Авторы Destiny покинули спутанные берега издательства Activision «Промар», «Код Гиас», «Академия супергероев» и «Мобильный доспех Gundam» выйдут в российский прокат Автор ранобэ «Мастер меча онлайн: Алисизация» извинился за аниме Российский аниме-телеканал FAN начинает вещание
23
КИНО
 
Первоисточник: www.hollywoodreporter.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Продюсер Джейсон Блум попытался объяснить, почему мало ужастиков от женщин-режиссёров

За прошедшие сутки продюсер Джейсон Блум высказал своё мнение (потому что спросили) по поводу малого количества женщин-режиссёров, специализирующихся на ужастиках. А Блум знает о чём говорит, поскольку делает большую их часть:

Да женщин-режиссёров вообще мало — и ещё меньше готовых снимать хорроры. Я сам большой поклонник Дженнифер Кент и её «Бабадука». Я предлагал ей множество фильмов, но она каждый раз мне отказывала.

Короче говоря, он попал. Социальные сети не позволят говорить то, что им не нравится.

Поэтому сегодня пришлось приносить извинения:

Спасибо всем, кто указал мне на бредовость ответа. Я совершил глупую ошибку — слишком резко отреагировал на серьёзную для меня тему. Мы очень плохо справлялись с поиском режиссёров женского пола. И это не из-за того, что их нет. Мне действительно не всё равно. Ну ступил. Извините ещё раз.

Короче говоря, мужик теперь в особом списке. Если он срочно не выдаст очередь ужастиков от женщин, то его студии Blumhouse несдобровать.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню