«Страна чудес на День рождения» — анонс аниме, над которым работал российский художник Илья Кувшинов «Промар», «Код Гиас», «Академия супергероев» и «Мобильный доспех Gundam» выйдут в российский прокат Лучшее аниме 2017 года Настольные впечатления: «Детектив», «Таверна „Красный дракон“», «Повелители», «Роскошь» и «Стальная арена» Netflix может продлить «Ведьмака» сразу на несколько сезонов
20
КИНО
 
Первоисточник: comicbook.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Фредди Крюгер не помогал Марку Хэмиллу с ролью в «Звёздных войнах»

Марк Хэмилл развеял старую голливудскую легенду о том, что он получил роль Люка Скайуокера благодаря Роберту Инглунду — известному исполнителю роли Фредди Крюгера.

Собственно, миф: Инглунд пробовался на роль Хана Соло и после кастинга послал туда Хэмилла, что не составило особого труда, потому что Хэмилл якобы в то время жил у него.

Неприглядная истина от самого Хэмилла:

Роберт был одним из людей, которые рассказали мне про «Звёздные войны». Когда я связался со своим агентом, она уже договорилась о пробах — и она до сих бесится, потому что всё приписывают Роберту. Ну а то, что я снимал у него диван, — просто чушь. К тому времени я уже шесть лет актёрствовал и мог себе позволить собственную квартиру.

Сложно оценить историческую ценность озвученных фактов.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню