Лучшие новости ретро-игр за 14–20 января «Навсикая из долины ветров» Хаяо Миядзаки выйдет в повторный российский кинопрокат Ноль кадров в секунду. Выпуск 247: Фокусы для взрослых Настольные впечатления: «Детектив», «Таверна „Красный дракон“», «Повелители», «Роскошь» и «Стальная арена» «Ванпанчмен 2» — новый тизер
25
КИНО
 
Первоисточник: comicbook.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Любимая импровизация Локи в «Торе: Рагнарёке»

Том Хиддлстон поделился воспоминаниями о любимой импровизации в «Торе: Рагнарёке». Да, в фильмах студии Marvel актёрам разрешают импровизировать. Полагаем, только с дозволения Кевина Файги.

Реплика Хиддлстона:

Мне кажется, сцена «мне нужна помощь» смогла зацепить зрителя и зажить по-своему. Мы буквально придумали её в тот же день. Идея была такова: показать уловку, которой бы пользовались Локи и Тор в качестве детской игры, и она уже давно не актуальна, но в этот раз может сработать. Такой последний туз в рукаве. И Локи это, естественно, не нравится, он считает конкретный трюк унизительным для себя. А Тору в кайф, он его убеждает по-братски. И всё получается! И мне всегда нравилось то, что это не просто смешной фрагмент, а в этот момент вы видите их родственную связь. Такие сцены по-настоящему особенные.

Ещё Хиддлстон сознался, что ему было страшно сниматься в первых «Мстителях»:

Никто не знал, что выйдет из первых «Мстителей», поэтому работа пугала до жути. Всё зависело от того, насколько сильно мы вложимся: только так это могло сработать.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии