Новости аниме — лучшее за неделю Вся правда о диссоциативном расстройстве идентичности в кино Глава Disney подтвердил запуск в разработку сериала про Локи Рецензия и отзывы на игру Red Dead Redemption 2 Deltarune — автор Undertale выпустил первую главу игры-наследника
5
АНИМЕ
 
Первоисточник: www.animenewsnetwork.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Колдунья в погонах» — второй тизер и синопсис полнометражки

Полнометражка «Колдунья в погонах» (Yōjo Senki), выходящая в японский прокат 8 февраля, получила второй тизер, а также синопсис, из которого становится понятно, что на появление фильма в отечественных кинотеатрах рассчитывать не стоит.

Действие разворачивается в 1926 году. Таня и её батальон после разгрома остатков армии Республики возвращаются домой. Однако насладиться покоем им не суждено: разведка доносит, что Руссийская Федерация стягивает значительные военные силы к границе, потому Империя вынуждена предпринимать ответные меры. В то же время многонациональная армия под предводительством Союзного Королевства выдвигается против Руссийской Федерации. Как известно, враг моего врага — мой друг, однако в рядах войск Королевства находится и Мэри Сью, поклявшаяся отомстить Империи за смерть отца, убитого Таней в бою.

Напомним, что делает фильм примерно та же команда, что и сериал, а режиссёр Ютака Уемура («Мистическая библиотека Данталиана») ещё в январе разоткровенничался и рассказал, что в фильме будут показаны изменения отношений Тани с командованием и развитие вверенных ей войск, а при работе он вдохновлялся «Дюнкерком» Кристофера Нолана.

загрузка...
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии