КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новости ретро-игр — лучшее за неделю Новости аниме — лучшее за неделю Топ трендов аниме-индустрии 2017 года Новости игр — лучшее за неделю Впечатления: Бета Ash of Gods
7
АНИМЕ
 
Первоисточник: www.animenewsnetwork.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Военная хроника маленькой девочки»: по следам «Дюнкерка»

Следом за анонсом полнометражки «Военная хроника маленькой девочки: Сага о Злой Тане» (Yōjo Senki) стали появляться и первые подробности. Например, стало известно, что фильм будет не компиляцией сериала, а полноценным продолжением, причём сюжет стартует там же, где завершилась история телеверсии.

По словам режиссёра Ютаки Уемуры («Мистическая библиотека Данталиана»), в фильме будут показаны изменения отношений Тани с командованием, а также развитие вверенных ей войск. Кроме того Уемура рассказал, что изначально делать фильм никто не планировал и что если бы не мощная фанатская поддержка, то его бы и не было. В полнометражке Уемура планирует уделить особое внимание работе со звуком, дабы кинотеатральная публика прочувствовала всё как следует. А ещё упомянул, что недавно посмотрел «Дюнкерк» Кристофера Нолана и нехило им вдохновился.

Напомним, что фильм делает всё та же студия NUT, а сэйю Тани и Виктории Аои Юки (Ёщико в «Дурочке») и Саори Хаями (Аталанта в «Судьбе: Апокрифе») возвращаются к своим ролям.

На фронте кровопролитной войны оказывается маленькая девочка по имени Таня Дегуречова — светлые локоны, кукольные черты лица, огромные голубые глаза, почти прозрачная белая кожа... Танечка безжалостно расправляется с противником и, мило шепелявя, раздаёт приказы войскам. На самом деле это ангельское создание некогда было высокооплачиваемым менеджером в далёкой Японии, умудрившимся чем-то рассердить гневное божество и в результате переродиться в маленькую девочку. Но внешность-то, может, и новая, а вот сущность старая: матёрый корпоративный волк даже в теле лоли больше всего ценит эффективность и стремится к продвижению по службе, что сделает Таню самым опасным существом среди колдунов Имперской Армии.

А ещё у фильма появился тизер — правда, кажется, без единого нового кадра:

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню