КГ играет: Kingdom Hearts II, часть 1 Лучшее аниме зимы 2018 — голосование Call of Duty: Black Ops 4 — дата выхода, отказ от одиночной кампании и другие детали Ноль кадров в секунду. Выпуск 213: Сладкая агония Анонсировано продолжение S.T.A.L.K.E.R.
7
АНИМЕ
 
Первоисточник: www.animenewsnetwork.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Военная хроника маленькой девочки: Сага о Злой Тане» — анонс полнометражного фильма

Франчайз «Военная хроника маленькой девочки: Сага о Злой Тане» (Yōjo Senki: Saga of Tanya the Evil) получит полнометражный фильм. Правда, пока непонятно, идёт речь о продолжении сериала или о компиляции, но новость в любом случае радостная, ибо означает, что аниме-составляющая франчайза жива. А компиляциями в аниме зрителей, как правило, готовят к новым сезонам.

Пока что о проекте известно, что у руля остаётся режиссёр Ютака Уемура («Мистическая библиотека Данталиана»), анимацию снова делает студия NUT, а сэйю Тани и Виктории Аои Юки (Ёщико в «Дурочке») и Саори Хаями (Аталанта в «Судьбе: Апокрифе») возвращаются к своим ролям.

На фронте кровопролитной войны оказывается маленькая девочка по имени Таня Дегуречова — светлые локоны, кукольные черты лица, огромные голубые глаза, почти прозрачная белая кожа... Танечка безжалостно расправляется с противником и, мило шепелявя, раздаёт приказы войскам. На самом деле это ангельское создание некогда было высокооплачиваемым менеджером в далёкой Японии, умудрившимся чем-то рассердить гневное божество и в результате переродиться в маленькую девочку. Но внешность-то, может, и новая, а вот сущность старая: матёрый корпоративный волк даже в теле лоли больше всего ценит эффективность и стремится к продвижению по службе, что сделает Таню самым опасным существом среди колдунов Имперской Армии.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню