Сериал «Касл-Рок» получил второй сезон от Hulu Мастер Чиф станет одним из главных героев многосерийного боевика по игре Halo Российское кино заработало в зарубежном прокате уже $ 30 млн Третий сезон «Очень странных дел» выйдет следующим летом Netflix планирует два сериала и три фильма по комиксам Марка Миллара
2
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Объявлена дата премьеры мини-сериала Дэнни Бойла «Доверие»

Канал FX наконец-то нашёл подходящую дату для премьеры десятисерийного «Доверия», срежиссированного Дэнни Бойлом («На игле», «Миллионер из трущоб»). Поначалу было объявлено, будто мини-сериал стартует в январе, но оказалось, что первый эпизод выйдет в эфир лишь 25 марта.

В основу сатирической драмы Бойла легли реальные события, произошедшие в 1973 году в Риме, где был похищен внук (Харрис Дикинсон) нефтяного магната Жана Поля Гетти (Дональд Сазерленд). Похитители потребовали за юношу многомиллионный выкуп. Однако к их большому удивлению, ни его отцу-наркоману, ни богатейшему деду не было до парнишки никакого дела. Лишь его сходящая с ума от горя и тревоги мать (Хилари Суонк), у которой за душой не было ни гроша, пыталась сделать всё, что в её силах, дабы спасти сына.

Сценарий написал Саймон Бофой («127 часов»), который на пару с Бойлом также выступает исполнительным продюсером проекта. Производство на совести FX Productions, Cloud Eight Films, Decibel Films и Snicket Films Limited.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме