Метагалактический мегакинопортал
Гарет Эванс и Майкл Бэй переосмыслят культовый «Рейд» для Netflix Брайан Кокс отказался от роли в «Пиратах Карибского моря» из-за Джонни Деппа Мать и дочь Шэрон Стоун и Кейли Куоко на съёмках второго сезона «Бортпроводницы» (фото) Демон-принц Хаоса Неделимого выходит на поле последней резни в Total War: Warhammer III Мальчик, который запоёт: Дэниэл Рэдклифф сыграет величайшего музыканта в истории человечества
2
СЕРИАЛЫ
2 262
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

Объявлена дата премьеры мини-сериала Дэнни Бойла «Доверие»

Канал FX наконец-то нашёл подходящую дату для премьеры десятисерийного «Доверия», срежиссированного Дэнни Бойлом («На игле», «Миллионер из трущоб»). Поначалу было объявлено, будто мини-сериал стартует в январе, но оказалось, что первый эпизод выйдет в эфир лишь 25 марта.

В основу сатирической драмы Бойла легли реальные события, произошедшие в 1973 году в Риме, где был похищен внук (Харрис Дикинсон) нефтяного магната Жана Поля Гетти (Дональд Сазерленд). Похитители потребовали за юношу многомиллионный выкуп. Однако к их большому удивлению, ни его отцу-наркоману, ни богатейшему деду не было до парнишки никакого дела. Лишь его сходящая с ума от горя и тревоги мать (Хилари Суонк), у которой за душой не было ни гроша, пыталась сделать всё, что в её силах, дабы спасти сына.

Сценарий написал Саймон Бофой («127 часов»), который на пару с Бойлом также выступает исполнительным продюсером проекта. Производство на совести FX Productions, Cloud Eight Films, Decibel Films и Snicket Films Limited.

Комментарии (2)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
5Телеовощи – 428: Вуки отрывают руки
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 499: «King’s Man: Начало», «Крик», «Трагедия Макбета»
 
2Ноль кадров в секунду – 405: Горгород
Ещё

Новые комментарии