Новости игр — лучшее за неделю Ноль кадров в секунду. Выпуск 217: За минуту до E3 HBO работает над пилотом приквела «Игры престолов» Hitman 2 — анонс, дата выхода, трейлеры Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 65: Игры для наших детей
20
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Онлайн-сервис Wakanim приходит в Россию

Вы когда-нибудь слышали про Wakanim — французский аналог Crunchyroll? А он не только существует, но и даже пришёл в Россию.

Платформа была основана в 2009 году для легального продвижения аниме во Франции. И за период своего существования Wakanim выросла во вполне крупного конкурента Crunchyroll на территории Европы. А в 2015 году главным акционером платформы стала японская компания ANIPLEX, известная любому фанату аниме, что позволило Wakanim как значительно расширить свою библиотеку, так и продвинуться на глобальных рынках, в том числе дойти до российского.

Правда, каталог доступных для России сериалов пока скромный, зато у большинства из них есть версия с русской озвучкой. А в случае аниме зимнего сезона вы можете даже полюбоваться на доселе невиданную зверушку под названием симульдаб — дубляж в среднем в течение одного часа после релиза эпизода в Японии. Опять-таки в большинстве случаев это многоголосый войсовер, но как минимум одному сериалу («Сакура — собирательница карт: Цикл чистой карты») повезло получить полноценный дубляж, качество которого вы можете оценить по отрывку ниже:

 

Любителям оригинальных голосов сэйю расстраиваться не стоит: на платформе спокойно можно выбрать по вкусу версию эпизода с субтитрами или с озвучкой. Более того, по агентурным данным, за перевод всех сериалов нового сезона ответственны товарищи из «Истари Комикс», потому есть шанс, что смотреть аниме можно будет не только с чистой совестью, но и не без удовольствия.

Зарегистрироваться на сервисе можно уже сейчас. Помимо классического плана с подпиской и бесплатной версией эпизода с задержкой в неделю Wakanim дополнительно позволяет покупать как отдельные эпизоды, так и целые сезоны только тех сериалов, которые интересны лично вам. Приобретать их, правда, приходится за местную валюту вакойн (смиритесь), пока приравненную к евро. Купленные серии в любой момент доступны для скачивания в HD-качестве.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии