Метагалактический мегакинопортал
Всё время и пространство — «Доктор Кто» получит серию спин-оффов С Найтвингом произошло то, чего фанаты ждали давно Опасности телепортации — первый отрывок из второго сезона фэнтези «Легенда о Vox Machina» Свежая экранизация Стивена Кинга убежала со стриминга на большие экраны Пятая звёздочка Baby Monster — Рора (видео)
• • •
 
31
КИНО
14 639

Новый «Спаун» — это «Челюсти» Тодда Макфарлейна

Тодд Макфарлейн — режиссёр новой экранизации собственного комикса «Спаун» — продолжает успешно закапывать проект в свежем интервью:

Мы только что закончили сценарий и приступаем к подсчёту бюджета. И кастинг тоже начался... У нас будет серьёзный, мрачный и тяжёлый фильм с рейтингом R. Зрители увидят не банальное супергероическое кино, а нагоняющий жуть сверхъестественный триллер. Единственный фантастический элемент сюжета — это Спаун, а всё остальное вполне нормальное и повседневное. Мы не «Дэдпул», где есть парочка крепких выражений и одна голая жопа. И даже не «Логан». Мы максимально серьёзны. Я часто объясняю, что это мои «Челюсти». Спаун молчит на протяжении всего фильма, как акула. Главные герои — шериф и люди, которые гоняются за привидением. Вот и всё. Центральная роль не у Спауна, а у полицейского, вроде шерифа Броуди из «Челюстей».

Хорошо, конечно, что Макфарлейн честно раскрывает свои планы, но вряд ли большая часть аудитории оценит такой подход по достоинству (особенно поклонники фильма 1997 года).

«Спауна» финансово поддерживает студия Blumhouse, специализирующаяся на мелкобюджетных, но иногда атмосферных триллерах. Короче говоря, количество денег на производство тоже требует определённый формат, в котором Спаун станет не супергероем, а простым монстром.

Комментарии (31)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
2Лазер-шоу «Три дебила» – 553: «М3ГАН», «Нападение на Рио Браво», «Что за люди», номинанты на «Оскар-2023»
 
5Ноль кадров в секунду – 459: Max Hard & Dye Payne
 
4ЕВА – 514: Дважды перенесённый подкаст
 
18Телеовощи – 481: Ориентация по кубикам
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 552: Ругаем «Аватар 2», запрет ЛГБТ-пропаганды, ремейк «Привидения», «Чон-и», «Решение уйти»
 
2Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА – 513: Дропы и переносы
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 551: «Аватар: Путь воды», «Операция „Фортуна“», наш ответ «В Филадельфии всегда солнечно»
 
10Ноль кадров в секунду – 457: Очень скандальный выпуск
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии