КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
КГ играет: Игровой коллаж № 8 Новости игр — лучшее за неделю Впечатления от порта дилогии Bayonetta на Switch и рецензия на Bayonetta 2 КГ играет: Kingdom Come: Deliverance Мартин Скорсезе и Майкл Хёрст берутся за сериал «Цезари»
11
СЕРИАЛЫ
ИГРЫ
 
Первоисточники: screenrant.comwww.comingsoon.net Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Сериал по игровой вселенной Halo находится в активной разработке

В 2013 году студия-разработчик 343 Industries сообщила, что Стивен Спилберг записался исполнительным продюсером в художественный сериал по вселенной знаменитого игрового франчайза Halo. Прошлым летом 343 Entertainment и Microsoft Studies подтвердили, что проект остаётся в разработке. И вот пришло время для очередного напоминания — теперь от Дэвида Невинса.

В рамках зимнего пресс-тура TCA глава курирующего проект кабельного канала Showtime, не особо вдаваясь в подробности, заверил журналистов, что многосерийный проект Halo находится «на стадии очень активной разработки», а Спилберг до сих пор числится его исполнительным продюсером. Программный директор канала Гэри Ливайн отметил, что имеющиеся наработки впечатляют, а поклонники игровой вселенной и аудитория Showtime останутся довольны проектом. Дело за малым — снять сериал.

Повествование в игре сосредоточено на войне людей с союзом инопланетных рас, именуемым «Завет». Невзирая на ожесточённое сопротивление, человечество оказывается всё ближе к проигрышу в неравной борьбе за выживание. Последней надеждой человечества становится программа по созданию сверхлюдей, которые смогут помочь выиграть войну с пришельцами.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии