Метагалактический мегакинопортал
Роскошная Натали Эммануэль и её спутник Адам Драйвер на свадьбе у элиты «Мегалополиса» Копполы Свежая экранизация Стивена Кинга убежала со стриминга на большие экраны Опасности телепортации — первый отрывок из второго сезона фэнтези «Легенда о Vox Machina» Эдди Мёрфи охреневает от «белых» принципов Джоны Хилла в тизере комедии «Что за люди» «Жестокая ночь 2» познакомит зрителей с мифологией Санты: эльфами, резиденцией и женой
• • •
 
11
СЕРИАЛЫ
ИГРЫ
4 133

Сериал по игровой вселенной Halo находится в активной разработке

В 2013 году студия-разработчик 343 Industries сообщила, что Стивен Спилберг записался исполнительным продюсером в художественный сериал по вселенной знаменитого игрового франчайза Halo. Прошлым летом 343 Entertainment и Microsoft Studies подтвердили, что проект остаётся в разработке. И вот пришло время для очередного напоминания — теперь от Дэвида Невинса.

В рамках зимнего пресс-тура TCA глава курирующего проект кабельного канала Showtime, не особо вдаваясь в подробности, заверил журналистов, что многосерийный проект Halo находится «на стадии очень активной разработки», а Спилберг до сих пор числится его исполнительным продюсером. Программный директор канала Гэри Ливайн отметил, что имеющиеся наработки впечатляют, а поклонники игровой вселенной и аудитория Showtime останутся довольны проектом. Дело за малым — снять сериал.

Повествование в игре сосредоточено на войне людей с союзом инопланетных рас, именуемым «Завет». Невзирая на ожесточённое сопротивление, человечество оказывается всё ближе к проигрышу в неравной борьбе за выживание. Последней надеждой человечества становится программа по созданию сверхлюдей, которые смогут помочь выиграть войну с пришельцами.

Комментарии (11)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА
 
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 551: «Аватар: Путь воды», «Операция „Фортуна“», наш ответ «В Филадельфии всегда солнечно»
 
10Ноль кадров в секунду – 457: Очень скандальный выпуск
 
1ЕВА – 512: (Не)заметное слабое место
 
0Телеовощи – 479: Свободный от трусов
 
13Лазер-шоу «Три дебила» – 550: «Кот в сапогах 2», «Чебурашка», «Всевидящее око»
 
4Ноль кадров в секунду – 456: Ретрейсинг тьмы
 
1Телеовощи – 478: Постоянное задронство
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии