«Никакой активности» — трейлер второго сезона «Веном» стал самым кассовым фильмом российского проката в 2018 году Microsoft купила Obsidian Entertainment и inXile Entertainment Blizzard неумело оправдывается за мобильную Diablo Immortal Deltarune — автор Undertale выпустил первую главу игры-наследника
7
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: tvline.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Комедия «Белая знаменитость» осталась без второго сезона

Кабельный канал Showtime отказался продлевать комедийный сериал «Белая знаменитость» на второй сезон. Судя по всему, рейтинговые показатели сериала телеруководство посчитало недостаточно высокими — каждый эпизод собирал у экранов около 1,8 млн человек. Вдобавок сериал получил смешанные отзывы критиков, что не прибавило ему шансов на выживание.

Главным героем истории был молодой афроамериканец в исполнении Джея Фароа, мечтавший стать знаменитым комиком-стендапером. На своём непростом пути к славе парню предстояло пережить немало взлётов и падений, а также завести уйму полезных и не очень знакомств.

Одним из исполнительных продюсеров закрытого проекта выступил Джейми Фокс. В производственном процессе участвовали Lionsgate Television и Foxxhole Productions.

загрузка...
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии