КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Наоми Уоттс считает, что приквел «Игры престолов» порадует поклонников Джеймс Марсден, Эмбер Хёрд, Вупи Голдберг и Грег Киннир планируют поучастовать в экранизации «Противостояния» Стивена Кинга «Рыжую Соню» возглавила автор сериала о трансгендере «Очевидное» Важные детали Cyberpunk 2077 Экранную вселенную «Дюны» расширит сериал «Дюна: Сестринство» для потокового сервиса WarnerMedia
49
КИНО
 
Первоисточник: www.hollywoodreporter.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Студия Disney отбила деньги, потраченные на покупку «Звёздных войн»

Во-первых, фильм «Звёздные войны: Последние джедаи» собрал по миру $ 934,2 млн. Да, почти миллиард, и это без помощи китайцев.

Во-вторых, сейчас будет сеанс удивительной математики от издания THR. Журналисты «Голливудского вестника» вспомнили, как в 2012 году компания Disney отслюнявила $ 4,06 млрд Джорджу Лукасу за студию Lucasfilm в целом и Джа-Джа Бинкса в частности. И вот случилось чудо: суммарные сборы уже снятых фильмов по легендарному франчайзу — «Пробуждения Силы», «Изгоя-один» и «Последних джедаев» — покрыли те затраты. Всё это, разумеется, крайне условно — никто не потрудился посчитать потраченные на производство и раскрутку картин деньжищи. С другой стороны, только диснеевцы в курсе, сколько они заработали на продаже сопутствующих товаров. Не исключено, что интеллектуальная собственность уже приносит чистую прибыль.

А впереди сольный «Хан Соло», заключительный эпизод новой трилогии от режиссёра Дж. Дж. Абрамса и Сноук знает что ещё.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме