КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«MF Призрак» — анонс и тизер аниме по новой манге автора «Инициал „Ди“» Достала ваша экология — дайте посмотреть на сексуальную Алиссу Милано. Подписчики Netflix устали от сатиры Брайан Кокс отказался от роли в «Пиратах Карибского моря» из-за Джонни Деппа Хоумлендер в объективе — третий сезон «Пацанов» обзавёлся тизером с датой выхода Неделя сериалов на КГ — главные новости 10–16 января
49
КИНО
19 623
 
Первоисточник: www.hollywoodreporter.com Прямая ссылка на новость:

Студия Disney отбила деньги, потраченные на покупку «Звёздных войн»

Во-первых, фильм «Звёздные войны: Последние джедаи» собрал по миру $ 934,2 млн. Да, почти миллиард, и это без помощи китайцев.

Во-вторых, сейчас будет сеанс удивительной математики от издания THR. Журналисты «Голливудского вестника» вспомнили, как в 2012 году компания Disney отслюнявила $ 4,06 млрд Джорджу Лукасу за студию Lucasfilm в целом и Джа-Джа Бинкса в частности. И вот случилось чудо: суммарные сборы уже снятых фильмов по легендарному франчайзу — «Пробуждения Силы», «Изгоя-один» и «Последних джедаев» — покрыли те затраты. Всё это, разумеется, крайне условно — никто не потрудился посчитать потраченные на производство и раскрутку картин деньжищи. С другой стороны, только диснеевцы в курсе, сколько они заработали на продаже сопутствующих товаров. Не исключено, что интеллектуальная собственность уже приносит чистую прибыль.

А впереди сольный «Хан Соло», заключительный эпизод новой трилогии от режиссёра Дж. Дж. Абрамса и Сноук знает что ещё.

Комментарии (49)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Ноль кадров в секунду – 405: Горгород
 
 
2Ноль кадров в секунду
 
 
13ЕВА
 
 
6Телеовощи – 427: Тянут и тянут
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 498: «Купе номер 6», нытьё Бена Аффлека и Хлоя «Мать» Морец
Ещё

Новые комментарии