Battlefield 5 — дата выхода, трейлер, детали Новости аниме — лучшее за неделю Анонсировано продолжение S.T.A.L.K.E.R. Atomic Heart — BioShock в мире победившего СССР 35 минут назад. Выпуск 6: Отвечаем на вопросы
4
АНИМЕ
 
Первоисточник: www.animenewsnetwork.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Кулак Голубого Неба: Регенезис» — авторский состав и первый трейлер

Официальный сайт телесериала «Кулак Голубого Неба: Регенезис» (Souten no Ken Regenesis) — экранизации спин-оффа «Кулака Полярной Звезды», выпускаемой в честь 35-летия оригинальной манги, — представил первый трейлер и авторский состав. И да, они могут вызывать у фанатов ненависть: сериал оказался CG от студии Polygon Pictures, а авторы — молодой и неопытной командой.

193X год. Перед Второй мировой войной Кенщиро Касуми, бывший шестьдесят второй наследник древнего боевого стиля Хокуто Щинкен, ранее известный под прозвищем «Ян Ван» — «Король Смерти», хранящий мир в «Городе Демонов», скрывался под личиной скромного и рассеянного профессора литературы в небольшом токийском колледже для девушек. Он мечтал о тихой жизни и анонимности, при этом борясь с бандитами и наркоторговцами, но гибель любимой и бывших товарищей заставила его вернуться в Шанхай, чтобы исполнить своё предназначение и отомстить за смерть тех, кто был ему дорог.

Авторы

Режиссёр Ёщио Казуми эпизоды «Адзин: Получеловек»
Сценарист Сатощи Озаки
Дизайнер персонажей Казума Тещигахара
Второй дизайнер персонажей Хироми Сато
Студия Polygon Pictures

Озвучивать главного героя Кенщиро Касуми будет Коичи Ямадера (Спайк Шпигель в «Ковбое Бибопе», Тогуса в «Призраке в доспехах»), уже исполнявший эту роль в сериале 2006 года выпуска. Сам же сериал стартует на японских телеканалах и стриминг-сервисе Amazon Prime в апреле следующего года.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню